温柔的风 发表于 2022-9-14 22:43

便携HD25算一个

allangq 发表于 2022-9-15 10:53

大佬研究得可真透彻

mading 发表于 2022-9-15 15:00

abccbaa 发表于 2022-9-14 13:09
sony888 爱华88 99 远不如hv100
三大塞皇里 hv100最顶尖 听过hv100 其他平头不用听了 比不过的 你说的 ...

hv100,本人确实没有听过,查了下咸鱼,价格呵呵,就作为本人今后的目标吧。我留存的耳机,都是没有炒作,大众化的东西

abccbaa 发表于 2022-9-15 15:29

mading 发表于 2022-9-15 15:00
hv100,本人确实没有听过,查了下咸鱼,价格呵呵,就作为本人今后的目标吧。我留存的耳机, ...

hv100 值这个价 你听了就知道了

penxiang 发表于 2022-9-16 08:08

karajanforever 发表于 2022-9-12 16:47
滤音棉和后腔盖

不是平衡 换线吗

penxiang 发表于 2022-9-16 08:12

玄学好听 发表于 2022-9-13 10:15
hifiman不被人待见

东西很不错,但容易归零。

philip.w 发表于 2022-9-16 10:21

有什么能和ananda互补的吗? r70x想出了换个别的。

gaocheng1991 发表于 2022-9-16 10:31

abccbaa 发表于 2022-9-15 15:29
hv100 值这个价 你听了就知道了

我查了下价格也被镇住了,这种塞子如果不支持试听交易估计没人买。

abccbaa 发表于 2022-9-16 10:36

gaocheng1991 发表于 2022-9-16 10:31
我查了下价格也被镇住了,这种塞子如果不支持试听交易估计没人买。

我本来也是持怀疑态度的 想大概是炒作吧
后来听了一款状态好的 肯定值这个价
比我听过的所有平头(大概100个有的,市面上都听过了,古早耳塞也听了不少)都好一个档次
最有意思的是 问了一圈几十家吧 能不能复刻 都说不行 没这个技术
30、40年前的耳塞现在还是复刻不出 你就明白了

gaocheng1991 发表于 2022-9-16 18:50

abccbaa 发表于 2022-9-16 10:36
我本来也是持怀疑态度的 想大概是炒作吧
后来听了一款状态好的 肯定值这个价
比我听过的所有平头(大 ...

你说声音好听水平高值得玩我肯定信,但是老塞子随时可能gg,所以才有价无市,烧油们都是贼精贼精的,估计我有幸聆听到了也会夸一句好听值这个价但是找借口不买。

abccbaa 发表于 2022-9-16 19:44

gaocheng1991 发表于 2022-9-16 18:50
你说声音好听水平高值得玩我肯定信,但是老塞子随时可能gg,所以才有价无市,烧油们都是贼精贼精的,估计 ...
我也是因为怕突然坏了 也没买 但有一说一 这塞子天花板了
另外我听的那个第二周就被人买走了
我觉得要听一下 买不一定要买
就像大奥 听一下 对于耳机的认识会好很多
耳机多听旗舰 名品 肯定有好处
你会发现有些旗舰 名品 和一些低端耳机的声音很像

RR. 发表于 2022-9-18 13:15

karajanforever 发表于 2022-9-12 16:47
滤音棉和后腔盖

有具体的吗

林zw502 发表于 2022-9-18 15:01

唐贵妃 发表于 2022-9-13 11:41
Adx5000和Sa5000也不是一个风格的耳机,sa5000应该是塑料振膜,不能算是生物振膜。我喜欢Sa5000是因为他 ...

我现在就在听SA5000,高频变态的纯净透明,极甜的中频,爽透了!丝毫没有你说的刮耳感觉。我就用的天鹰座解码+响磬HA1,没想到发现了新大陆,这个耳机完全可以和HD800和大乌平起平坐的!

唐贵妃 发表于 2022-9-18 15:12

林zw502 发表于 2022-9-18 15:01
我现在就在听SA5000,高频变态的纯净透明,极甜的中频,爽透了!丝毫没有你说的刮耳感觉。我就用的天鹰座 ...

是的,设备好推出来肯定更好,无缘体验

如如2 发表于 2022-9-21 21:43

karajanforever 发表于 2022-9-12 11:40
focal今年出了一些新品,但结果是凸显了老款大乌,这个真的是很有意思
2022,推荐降到白菜价的大乌,2000 ...

还白菜价大乌,是哪个多元宇宙啊,老哥快醒醒
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 说一下2022依旧值得玩的耳机