tangxiong718 发表于 2022-9-12 17:52

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:24
用过磨机版,优点在于,声音万元下很能打,凝聚力和安定感提升很大,其次基本上所有的设备、硬盘、内存卡、 ...

本地都是按文件夹的,的确没有添加播放列表的功能。没遇到需要重新输入密码的时候,用的有线网络。我的硬盘是5T,第一下开机usb识别不了,一般直接开了又关再开机,才识别硬盘。旁边插的卡没有这个问题。操作系统的确落后,但是响应也许比安卓机会快

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:55

tangxiong718 发表于 2022-9-12 17:52
本地都是按文件夹的,的确没有添加播放列表的功能。没遇到需要重新输入密码的时候,用的有线网络。我的硬 ...

可能您用的网线的缘故吧,我是wifi老掉app老断。反应速度确实快于安卓,读盘几乎秒读。我感觉可能与它功能单一也有关系{:4_94:}

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:56

本地都是按文件夹的,的确没有添加播放列表的功能。没遇到需要重新输入密码的时候,用的有线网络。我的硬 ...

总而言之是个对得起价格的性价比之选

tangxiong718 发表于 2022-9-12 17:57

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:55
可能您用的网线的缘故吧,我是wifi老掉app老断。反应速度确实快于安卓,读盘几乎秒读。我感觉可能与它功 ...

那个app,只在选其他文件夹切歌时候才用,没有其他任何功能了

kanyeye 发表于 2022-9-12 18:07

tangxiong718 发表于 2022-9-12 17:57
那个app,只在选其他文件夹切歌时候才用,没有其他任何功能了

是的,也就在选好下一首歌等待,防止遥控器操作屏幕会自动又回到正在播放曲目这一个用途了。。。

吉大宝 发表于 2022-9-12 18:08

长的太丑界面也太丑,难开脑放

Jay309 发表于 2022-9-12 18:32

m1t是网播,hx500是本地数播,看你需求,论声音m1t打不过hx500(特别是磨机版)。m1t给我最大的好感是可以通过手机听苹果音乐,非常方便。hx500要上磨机版,声音不输于欧然德n100h,缺点是系统草蛋,没有usb输出。

tzfylf 发表于 2022-9-12 19:32

ChristianRiddle 发表于 2022-9-12 15:49
不是可以qplay吗

qplay未认证,经常掉线

tzfylf 发表于 2022-9-12 19:35

网播可以考虑下赛耳之声的nbridge+二代,或者nb100+,现在出新品老款二手很划算。

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:01

kanyeye 发表于 2022-9-12 17:44
是的,你要是觉得主打usb输出的话我建议加点儿钱直接上金孔雀或者欧然德melco入门,九千一万出头也还不错 ...

你这加点都几乎翻倍了

kanyeye 发表于 2022-9-12 20:10

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:01
你这加点都几乎翻倍了

哈哈,我说的磨机版的基础上,最基础版磨机都得快五千,然后快七千,至尊版八九千。

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:13

kanyeye 发表于 2022-9-12 20:10
哈哈,我说的磨机版的基础上,最基础版磨机都得快五千,然后快七千,至尊版八九千。

现在基础板都是什么价钱呢?全新的

kanyeye 发表于 2022-9-12 20:24

一直在穷烧 发表于 2022-9-12 20:13
现在基础板都是什么价钱呢?全新的

全新4500,那还不如磨机磨个基础版,跟新的基本一样也是现买来磨的,磨完4800保修。不磨机强烈建议二手,价格直接折半,挑个成色好的,就当尝试体验了,不喜欢多少钱入就能多少钱出

5410 发表于 2022-9-12 20:39

这个机器值这个价,如果纠结不想用PC做音源,那可以试试这个

line916 发表于 2022-9-12 21:24

听过所谓的磨机版,换了一堆银线和电容的那款。声音离中正二字还有段距离,磨机人说可以秒了享声的D300,实际听感是反过来的。AES输出到解码器ROCKNA 大罗,对比A300的AES输出。磨机版的声音比较“妖“ ,听的久一点就会感觉不耐听。

一直在穷烧 发表于 2022-9-14 11:16

is2输出试过吗?听说是红芯所有数字输出最牛的对比同轴和aes输出怎么样?

一直在穷烧 发表于 2022-9-14 11:18

line916 发表于 2022-9-12 21:24
听过所谓的磨机版,换了一堆银线和电容的那款。声音离中正二字还有段距离,磨机人说可以秒了享声的D300,实 ...

is2输出试过吗?听说是红芯所有数字输出最牛的对比同轴和aes输出怎么样?

一直在穷烧 发表于 2022-9-14 11:19

5410 发表于 2022-9-12 20:39
这个机器值这个价,如果纠结不想用PC做音源,那可以试试这个

这机器的is2输出声音怎么样?

5410 发表于 2022-9-14 13:08

一直在穷烧 发表于 2022-9-14 11:19
这机器的is2输出声音怎么样?

数字源输出不稳定,我用helen锁高精度模式时不时会丢失信号锁不住,这个价位不能要求太高了

joannecool 发表于 2022-9-14 17:58

hx500都是早年出的数播,还停留在本地播放优势,对流媒体支持不好,掉线问题反馈都多少年了,一直没有任何优化,也就那样了。M1T更新了好几个固件版本,需求响应很快,作为网桥,听roon很不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想弄个红芯hx500纯数播有用过的朋友说一下吗