疯狂的洋葱头 发表于 2022-9-13 19:45

naim uniti atom 耳放版 hdv820的纠结

现在用着hdv820推hd800s,另有naim的nd5xs数播网播解码,因为有两套解码就想着精简一下系统,naim uniti atom 耳放版的素质对比hdv820怎么样?有用过的朋友来说一下吗?另外naim uniti atom 耳放版的解码素质如何对比naim的nd5xs进步大吗?谢谢各位了!

c3214688 发表于 2022-9-13 19:57

我也好奇,顺便问一下楼主naim uniti atom数播网播解码怎么样

疯狂的洋葱头 发表于 2022-9-13 20:00

c3214688 发表于 2022-9-13 19:57
我也好奇,顺便问一下楼主naim uniti atom数播网播解码怎么样

atom还没入呢,现在用着nd5xs,参数一般但是效果个人感觉不错,主要是用来播放nas里的无损

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-9-13 20:09

我也心水这个超级一体机,如果推hd800s能比hdv820好点,价格在1w5左右,就是好选择

宗開 发表于 2022-9-13 20:19

奶妈

c3214688 发表于 2022-9-13 20:41

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-9-13 20:09
我也心水这个超级一体机,如果推hd800s能比hdv820好点,价格在1w5左右,就是好选择

价格到2w多了,我目前在考虑矩声的那几款

sngxw 发表于 2022-9-13 21:22

手持naim觉得很满意。

drkbolex 发表于 2022-9-13 21:45

选个纯耳放吧,1w+的很多都可以,没必要一体机。

75491080 发表于 2022-9-13 22:04

atom推高阻心有余而力不足

疯狂的洋葱头 发表于 2022-9-13 22:46

75491080 发表于 2022-9-13 22:04
atom推高阻心有余而力不足

那请问推hd800s atom和hdv820哪个更好呢?

温柔的风 发表于 2022-9-13 22:49

800s还是放弃分体吧,买耳放送解码别指望解码有多好,玩分体可以降级玩T1 或者1990相对好推很多,没有2W的解码推好800s不太可能

uunncauc 发表于 2022-9-14 08:30

听过一会hdv820推hd800s,只能说说第一印象:和atom比较,最大感觉通透度差一截,乐器形体要糊一些,声场稍小一些,乐感还不错,一耳朵听下来没有比atom好的地方,毕竟差价也不小。

6A皮 发表于 2022-9-14 08:48

naim unit in atom推过hd800s很好

疯狂的洋葱头 发表于 2022-9-14 12:45

naim的功放和解码自己用着都还觉着不错,但是naim的耳放没什么映像所以不太敢盲狙啊!

leicq 发表于 2022-9-14 15:01

820良心作品

questioned 发表于 2022-9-14 15:04

naim这个机器测试数据一般,推HD800s听感还行,中频比较饱满,估计就是所谓的naim味道。

这个年代不太建议不带流媒体功能的机器了。

75491080 发表于 2022-9-19 10:54

疯狂的洋葱头 发表于 2022-9-13 22:46
那请问推hd800s atom和hdv820哪个更好呢?

省钱就继续hdv820,脑放还是atom

GaryGRAM 发表于 2023-2-19 09:34

楼主最后买了哪个

疯狂的洋葱头 发表于 2023-3-12 10:28

GaryGRAM 发表于 2023-2-19 09:34
楼主最后买了哪个

页: [1]
查看完整版本: naim uniti atom 耳放版 hdv820的纠结