lam8888 发表于 2022-9-15 12:36

谢谢分享。

dhdke 发表于 2022-9-15 13:53

Earpiece 发表于 2022-9-15 11:55
@echo off
title 轻松列出本目录所有文件和文件夹

噢!谢谢,原来是用的DOS命令

123lmljx 发表于 2022-9-15 14:59

Earpiece 发表于 2022-9-14 22:24
谢谢分享!

SHM原有目录:

请教缺失的UCGD-60 碟片名称是什么?

御龍辰 发表于 2022-9-15 15:07

感谢分享。

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 15:26

SHM 主要是UCGA UCGD 和UCGG 三个目录

丽音 发表于 2022-9-15 15:29

谢谢楼主分享这么好的资源

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 15:41

UIGY 目录里也是经典的摇滚乐团 Dire Straits ,警察乐团,测试碟等,太棒了!

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 15:54

Earpiece 发表于 2022-9-14 22:24
谢谢分享!

SHM原有目录:

最后的WPCS的编号是属于华纳的唱片编号,供了解。

Earpiece 发表于 2022-9-15 17:02

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 15:54
最后的WPCS的编号是属于华纳的唱片编号,供了解。

不好意思,乱了,最后面WPCS的不是,前面SICC的4辑也不是。

yxqhome 发表于 2022-9-15 18:17

听了楼主原来贴中的捷杰耶夫的天方夜谭 比二嫂中的普列文指挥的天方夜谭强多了。

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:00

yxqhome 发表于 2022-9-15 18:17
听了楼主原来贴中的捷杰耶夫的天方夜谭 比二嫂中的普列文指挥的天方夜谭强多了。
同意,我也感觉SHM 回放的音乐感比二嫂的要好。 可能不是二嫂机器的原因。{:4_94:}

雷孟德 发表于 2022-9-15 19:09

stevenxian 发表于 2022-9-14 17:15
Esoteric SACD

这个二嫂包子是到目前为止出的都包含了?

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:24

雷孟德 发表于 2022-9-15 19:09
这个二嫂包子是到目前为止出的都包含了?

还有4个新的没有发布,9月发布。
另外缺2碟, 普利尼的练习曲和流浪的荷兰人

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:25

Earpiece 发表于 2022-9-15 17:02
不好意思,乱了,最后面WPCS的不是,前面SICC的4辑也不是。
我个人觉得能收集齐二嫂,SHM,Tower 这三家的SACD DSD版本基本能涵盖80-90%的经典指挥大家所发行的曲目了。
同时EMI ,华纳和 RCA ,Sony作为补充。

yuin01 发表于 2022-9-15 21:17

stevenxian 发表于 2022-9-14 17:15
SHM-SACD

感谢分享了,下来听听看!

yur 发表于 2022-9-16 07:37

michael_zq_wu 发表于 2022-9-14 17:56
感谢楼主,我看到了二嫂新发布的00260 、 261的新碟 ,好东西啊。
如果有90239 这张碟就更棒了。

9041的图?

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 09:34

yur 发表于 2022-9-16 07:37
9041的图?
对的,SHM 9041也是相同的碟内容,可能二嫂重新remastered 过,音效不同。
对比过马9,小克莱伯的贝5/7 ,就明显不同的,二嫂明显靓一些声音,电平也Gain也加过不少,本底噪音也低一些。

个人觉得SHM版感觉忠实还原原汁原味。二嫂靓丽,所以能有二嫂,SHM ,Tower版本比较挺有趣的。

包括和大小禾花的版本对比。(当然都是要DSD或者24/192的版本下)

llbird2021 发表于 2022-9-16 09:58

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 09:34
对的,SHM 9041也是相同的碟内容,可能二嫂重新remastered 过,音效不同。
对比过马9,小克莱伯的贝5/7 ...
一个是dsd的,一个是24-96的。哪个是哪个,我这里不说,大家能猜出来。一般而言,响度稍微高一点的那个,普遍更受欢迎一些。

可以玩一下大家来找茬,看看二嫂加强了哪些乐器的分量

第二乐章波形图对比

第四乐章波形图对比

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 10:27

llbird2021 发表于 2022-9-16 09:58
一个是dsd的,一个是24-96的。哪个是哪个,我这里不说,大家能猜出来。一般而言,响度稍微高一点的那个, ...

我的器材是 天龙功放搭配JBL 43系列监听喇叭,原本就属于寡淡,直白的特性。
很多人一上来听都不一定喜欢。
听过加了味精的录音作品反而觉得特别好。 {:4_94:}

wgwyl 发表于 2022-9-16 10:43

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 10:27
我的器材是 天龙功放搭配JBL 43系列监听喇叭,原本就属于寡淡,直白的特性。
很多人一上来听都不一定 ...
仔细看了一下,楼主发的二嫂的到261为止,还缺以下的:
ESSG-90209-11 Mozart Don Giovanni Herbert von Karajan 莫扎特 唐璜 卡拉揚3SACD
ESOTERIC ESSG - 90229/30   瓦格纳 漂泊的荷兰人 Richard Wagner-Der fliegende Holländer 2SACD
ESSG-90239 波里尼 - 肖邦: 练习曲 Maurizio Pollini - Chopin: Etudes Op.10 & Op.25 2021
ESSW-90254 艾尔加:大提琴协奏曲ELGAR: Cello Concerto Barbirolli SACD ISO
大佬你有的能发出来补一下吗,看你只缺2张了。
另,ESOTERIC 克里夫布朗 杰作集Clifford Brown - The Clifford Brown Box 4SACD ISO楼主里面也没有,在本坛有大佬分享了,可以往前翻到。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 堂堂复活——借花献佛,SHM Esoteric TOWER SACD合集帖