jl66008 发表于 2022-9-15 10:27

这才舒服

其实已经烧了二十多年,开始是烧音箱,后来结了婚,有了小孩怕影响孩子改烧耳机,自己本来有CD机的,然后自己想着买碟子费钱、怕CD机用久了费光头…..,就整了一个数播,然后觉得声音没有CD机好就卖掉了,然后就搞PC HIFI、直接插iPad,一直都觉得不是太满意,还买了外置声卡、解码器、各种耳放、各种耳机、各种大耳、压耳、耳塞….,有一天无意拿这个出来把HD25插上去…………终于舒服了,这才是我一直追求的声音,以后我也许会把那些声卡、解码器、甚至耳放都卖掉

5410 发表于 2022-9-15 10:47

我想知道二十多年你都玩的什么东西

温柔的风 发表于 2022-9-15 10:56

HD25不错的,听了两天满满的惊喜,比660好听太多

alberth200 发表于 2022-9-15 11:15

20多年,列个表看看玩的啥

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-15 11:40

hd25不是偏监听么,不好听吧

jl66008 发表于 2022-9-15 11:41

好听的

wkd15jordan 发表于 2022-9-15 11:44

真的还是CD好听,或许不久后大家都会这么认为

jl66008 发表于 2022-9-15 11:46

5410 发表于 2022-9-15 10:47
我想知道二十多年你都玩的什么东西

T1二代、HD600、HD650、K702、701、DT880、990、T90、70、天龙7200、mm400 、HD598、K612……还有很多

jl66008 发表于 2022-9-15 11:46

温柔的风 发表于 2022-9-15 10:56
HD25不错的,听了两天满满的惊喜,比660好听太多

搭配好了很不错的

jl66008 发表于 2022-9-15 11:47

alberth200 发表于 2022-9-15 11:15
20多年,列个表看看玩的啥

T1二代、HD600、HD650、K702、701、DT880、990、T90、70、天龙7200、mm400 、HD598、K612……还有很多

wxwszy 发表于 2022-9-15 11:48

监听搭这种老暖调音的cd就变好听了

benben018 发表于 2022-9-15 12:45

jl66008 发表于 2022-9-15 11:47

我都快赶上你了{:4_104:},我半年不到就买了D7200,Z7M2,MDR Z1R,GH3, T1头版,T190周年,HD650,真是要了命了

温柔的风 发表于 2022-9-15 12:48

hd25 调音确实不错,森海经典耳机都差不到哪去,差的都停产了哈哈,中性耐听人声有感情,800s和650的缩小综合版,电脑手机随便推,我昨天用台机对比了800s和T1 1代,hd25确实不简单,素质完全不像一个几百的耳机,楼主描述的退烧可以的

jl66008 发表于 2022-9-15 12:48

benben018 发表于 2022-9-15 12:45
我都快赶上你了,我半年不到就买了D7200,Z7M2,MDR Z1R,GH3, T1头版,T190周年,HD650,真是 ...

这些耳机要搭配好了才行,高阻耳机还要搭配好耳放,老老实实买个便携CD配个低阻耳机,香得很

jl66008 发表于 2022-9-15 13:24

PC HIFI的优点也不是没有,但是声音和CD比最大的不足就是层次感差点,声音容易尖锐,不尖锐的又不抓耳,CD不尖锐也可以抓耳

jl66008 发表于 2022-9-15 13:29

温柔的风 发表于 2022-9-15 12:48
hd25 调音确实不错,森海经典耳机都差不到哪去,差的都停产了哈哈,中性耐听人声有感情,800s和650的缩小综 ...

是的,我花了好多时间精力、钱财搞的PC HIFI,竟然打不赢一个小小的便携CD机+HD25,只能说互有胜负,这个二手CD机只花了几十块钱

浮云一切 发表于 2022-9-15 13:31

主要是好碟太贵,不然就没界面数播啥事情了

jl66008 发表于 2022-9-15 13:34

浮云一切 发表于 2022-9-15 13:31
主要是好碟太贵,不然就没界面数播啥事情了

我用的还是几十块钱的盗版碟,昨晚在天猫下单一套古典音乐碟片十五张才79块钱

浮云一切 发表于 2022-9-15 13:37

古典没必要买这种便宜的本身欧版也不贵

jl66008 发表于 2022-9-15 13:38

把IE800、IE80插上CD机,我考,这两个塞子第一次发出这么好的声音{:4_109:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这才舒服