Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 14:37

准备冲sp3000推大乌求打醒

目前CD机直推大乌,声音还算流畅自然。在坛子学习了很久关于大乌这支耳机的特性,推荐HP4的较多,其他个别比较合适的也都是低阻放,输出功率多在1W以下,而且以单端为主。
凭个人经验总结出,大乌用便携数播4.4平衡口推性价比更高,声音更干净细腻。sp3000 4.4口无负载的端电压为6.3V,考虑到带负载压降个一点几V,驱动80欧姆大乌的功率在300多mW,HP4低阻口也就500mW,能推个六七八成也不错

本人烧了十年,各种器材进进出出,不喜欢玩的太复杂,那桌子上一堆器材线缆非常油腻并影响开脑放:lol。
值iriver新品旗舰sp3000发布之际,准备入手直推大乌,知道没有这么玩的,求打醒省点钱买奥迪;P

湖中骑士 发表于 2022-9-15 14:38

买。

493833908 发表于 2022-9-15 14:42

想啥呢。。。不如把大乌出了加钱上大乌2

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 14:53

493833908 发表于 2022-9-15 14:42
想啥呢。。。不如把大乌出了加钱上大乌2

大乌2怕不是空穴来风吧,最贵的103万的tournaire基于老大乌的设计,不会随意变的吧

dennisgerrard 发表于 2022-9-15 14:58

等一波开箱了

2000t+MG 推得挺好的,XLR转4.4口。今天下单了金宝线等收货~~:lol

祖国统一 发表于 2022-9-15 14:59

艾利和推不好大乌

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:00

祖国统一 发表于 2022-9-15 14:59
艾利和推不好大乌

有无实际测试过

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:02

新大乌镇楼{:4_104:}

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:03

dennisgerrard 发表于 2022-9-15 14:58
等一波开箱了

2000t+MG 推得挺好的,XLR转4.4口。今天下单了金宝线等收货~~

同道中人{:4_115:}

祖国统一 发表于 2022-9-15 15:04

我的sp2000推大乌与台机感觉差点远

dennisgerrard 发表于 2022-9-15 15:05

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:03
同道中人

当然上台推力更足哈 电池决定。随身乐呵乐呵:loveliness:

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:06

祖国统一 发表于 2022-9-15 15:04
我的sp2000推大乌与台机感觉差点远

兄台可否赐教,差在哪里{:4_116:}

祖国统一 发表于 2022-9-15 15:14

我文笔不好,说不出来,听感因个人。总感觉差点什么又多点什么,如我听一段国内,然后拿起听欧美风格比较感受。还是推荐去试听下,可能你会喜欢

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:32

dennisgerrard 发表于 2022-9-15 15:05
当然上台推力更足哈 电池决定。随身乐呵乐呵

大乌属于低阻耳机,用耳放试过容易过推

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:38

祖国统一 发表于 2022-9-15 15:14
我文笔不好,说不出来,听感因个人。总感觉差点什么又多点什么,如我听一段国内,然后拿起听欧美风格比较感 ...

那看来差距不是很大{:4_112:}

493833908 发表于 2022-9-15 15:49

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 14:53
大乌2怕不是空穴来风吧,最贵的103万的tournaire基于老大乌的设计,不会随意变的吧

图和价格都有了呀,代理也已经确认了。我还想等着明年降到2.5以内的话把现在的老大乌出了冲一个

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:51

493833908 发表于 2022-9-15 15:49
图和价格都有了呀,代理也已经确认了。我还想等着明年降到2.5以内的话把现在的老大乌出了冲一个

大佬方便发个链接吗也想看看{:4_105:}

493833908 发表于 2022-9-15 16:09

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:51
大佬方便发个链接吗也想看看

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2273735&highlight=%B4%F3%CE%DA
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2273770

原道早知道 发表于 2022-9-15 16:22

Ejdjt_allen 发表于 2022-9-15 15:32
大乌属于低阻耳机,用耳放试过容易过推

我试过5.6个耳放了还木有过推的……

原道早知道 发表于 2022-9-15 16:23

推不好阿,不过喜欢就买没啥好说的,直接冲!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备冲sp3000推大乌求打醒