foxpix 发表于 2022-10-29 11:14

好像最好还是用6-9v之间的电源,5v或12v都会有点问题

rockyv 发表于 2022-10-29 19:18

试了一下5v的ifi ipower x,使用没问题。
声音我有空对比试试。

从前有座山o 发表于 2024-4-9 17:21

soundaware 发表于 2022-9-19 09:51
参考随机的标准,7.5V就可以了,也不太建议过高

请问一下,我的线性电源说是9v输出,但是经常彪到个9.1-9.5v。所以想咨询一下,pa1 usb版的耐压能力是否能达到10v样子?如果能的话我就不用怎么盯着看了,反正线电超过9.9v就过压保护了!

从前有座山o 发表于 2024-4-9 17:25

foxpix 发表于 2022-10-29 11:14
好像最好还是用6-9v之间的电源,5v或12v都会有点问题

请问一下,我的线性电源说是9v输出,但是经常彪到个9.1-9.5v。所以想咨询一下,pa1 usb版的耐压能力是否能达到10v样子?如果能的话我就不用怎么盯着看了,反正线电超过9.9v就过压保护了!

foxpix 发表于 2024-4-10 20:02

从前有座山o 发表于 2024-4-9 17:25
请问一下,我的线性电源说是9v输出,但是经常彪到个9.1-9.5v。所以想咨询一下,pa1 usb版的耐压能力是否 ...

能用,但是第三方电源存在一定风险,我之前9v电池供电,结果操作不当把设备烧了。

yht 发表于 2024-4-11 08:13

不是有便携版PA1吗

yht 发表于 2024-4-11 08:14

只要1K

从前有座山o 发表于 2024-4-12 16:32

foxpix 发表于 2024-4-10 20:02
能用,但是第三方电源存在一定风险,我之前9v电池供电,结果操作不当把设备烧了。
哪家的电源。。。这么凶残。。。你那边当时电压达到多少v
烧的?

hi-wowo 发表于 2024-4-12 20:02

yht 发表于 2024-4-11 08:14
只要1K

一份钱一分货,小的肯定没有大的好,同样,内置供电没有外置的好

foxpix 发表于 2024-4-13 16:54

从前有座山o 发表于 2024-4-12 16:32
哪家的电源。。。这么凶残。。。你那边当时电压达到多少v
烧的?

正常用应该没事,我当时应该算一定巧合,当时用一个平板电脑做转盘接的pa1,正好平板快没电了,就打开了另一家的线电给平板供电,这个过程中并没停止播放,结果平板一接电从pa1到平板就都坏了。寄去享声检测,认为是当时平板从电池到外接电源切换时,pa1这边有反向电压到了平板,造成两者都烧了。

从前有座山o 发表于 2024-4-14 14:21

foxpix 发表于 2024-4-13 16:54
正常用应该没事,我当时应该算一定巧合,当时用一个平板电脑做转盘接的pa1,正好平板快没电了,就打开了 ...

emm,目测平常很难出现的操作。。。安心了,pa1已入,还在煲
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说享声PA1!!!!!!