jayyuan2046 发表于 2022-9-16 16:56

入坑这个版块,看了两天,终于敢发第一帖了

从随身区过来,入耳实在不想入了,想想耳朵都难受,只能尝试大耳了,目前选定第一批大耳范围有,HD650 K701 D5200Elegia小乌 Z7M2DT880PRO(250欧) SRH1840,应该都是易推的吧。整一摞一摞的大块头,各种线,看着都繁琐了,有点违背潮流趋势,还是玩个一体机,但不知音源怎么解决比较方便直接又多功能,我看有在用苹果笔记本的,可是我没有,只有苹果平板,平板能不能行?还是其他选择,最好别在一体机上再摞东西了,也不美观啊,请教了,实在难弄就整个便携解码耳放接易推大耳得了?

wao2402 发表于 2022-9-16 17:05

我觉得你可以考虑搞山灵的EM7,连音源都省掉了

ChristianRiddle 发表于 2022-9-16 17:06

精神可嘉

一直在穷烧 发表于 2022-9-16 17:07

建议漫步者大耳起步{:4_94:}

uplinkwkj 发表于 2022-9-16 17:14

用PC都已经被喷出翔了,平板,那是比PC更差劲的东西了。音源连电脑都不想用,也就别闹着要上什么台机,要么整个小尾巴随便玩玩,要么就去买砖。或者你有什么便携设备也可以,起码得是个“专业音源”

yelorose 发表于 2022-9-16 17:24

森海HD560s吧,最大的优点是佩戴舒适,不用填其他的配置

jimmyxzy 发表于 2022-9-16 17:25

平板接个w2或者go bar就不错

zycang 发表于 2022-9-16 18:30

对的,我也是上个月刚回坑买了650 701,发现现在用pc已经给喷出翔了,都在鄙视。现在好像都在搞数播,网播了

benben018 发表于 2022-9-16 18:33

你可以像我一样买个显示器架子,下面就可以放个小的一体机,亲测可以放EF400,CMA12或者15,湖人的貌似也可以放,但是高的一体机就不行。
我自己觉得用IPAD接一体机没什么大不了的,听流行歌加一个宽容度和下限高的耳机完全可以,本身很多人的系统都是声音和体验感相互妥协下的产物,不要在乎论坛的政治正确言论,自己觉得OK就行了

jayyuan2046 发表于 2022-9-16 19:23

有道理,谢谢

jayyuan2046 发表于 2022-9-16 19:24

用PC都已经被喷出翔了,平板,那是比PC更差劲的东西了。音源连电脑都不想用,也就别闹着要上什么台机,要么 ...

原来如此啊,开始学习

jayyuan2046 发表于 2022-9-16 19:41

ChristianRiddle 发表于 2022-9-16 17:06
精神可嘉

随便玩玩,乐呵乐呵

jayyuan2046 发表于 2022-9-16 19:44

benben018 发表于 2022-9-16 18:33
你可以像我一样买个显示器架子,下面就可以放个小的一体机,亲测可以放EF400,CMA12或者15,湖人的貌似也可 ...

哈哈,看这架势PC被喷出翔,平板被喷翔中翔,目前还是趋向便携解码耳放接易推的乐呵乐呵得了

jayyuan2046 发表于 2022-9-16 20:31

仔细看了下这个EM7很好,很方便全面啊,听听大耳应该也能凑合了,还能作解码以后接耳放用,挺好。

zhangran1z 发表于 2022-9-16 20:47

从二手400元档常青树型号开始玩,我第一次买耳机,直接放弃了耳塞,根本就不是一个级别的声音。但后来买了音箱,听最多还是耳机,耳机是音质和便利度平衡的产物。

jayyuan2046 发表于 2022-9-17 08:41

zhangran1z 发表于 2022-9-16 20:47
从二手400元档常青树型号开始玩,我第一次买耳机,直接放弃了耳塞,根本就不是一个级别的声音。但后来买了 ...

嗯,看了下,决定从千元分体开始玩:lol,自己看着想买就弄来试试,也不追求极致,声音差不多就满足了,听够了就再换一个机器,音源大概率就用电脑了,目前还不想再买个数播叠三层

huang8281842 发表于 2022-9-17 08:44

千元拓品m50数播加个d30pro足矣

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-17 10:12

你的易推列表里有几个老三样,不好推啊,搭配不好,也就比手机,电脑推好点

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-17 10:14

用PC都已经被喷出翔了,平板,那是比PC更差劲的东西了。音源连电脑都不想用,也就别闹着要上什么台机,要么 ...

第一次看到说平板比pc还烂的

longvacation 发表于 2022-9-17 10:54

漫步者大耳+1
页: [1] 2
查看完整版本: 入坑这个版块,看了两天,终于敢发第一帖了