月之爆击机 发表于 2022-9-17 13:27

有趣的TH900西装

送走HD800之后寻找下一个玩具,租了一只K812和一只TH900mk2。
其中这只TH900mk2让我感到十分惊喜,整体声音充满能量,两头给的非常的爽,相当有劲的同时又保留了日系器材的细腻感。
非常巧的是,大约7年前,我阴差阳错拿到了一台运输过程中打碎了前面板的FOSTEX HP-A8,前些年上学的时候也曾用过这台机器,只是很久没拿出来听过了。
现在自家的TH900mk2到了手里,那肯定要试试看。
虽然这台机器现在已经基本0热度,不过前些年的时候,也有关于其的一些争论。
有些人说它是TH900的西装,有些人则觉得它推TH900一泡污。
我将其作为纯耳放,RCA输入接在SDS后面推原线TH900mk2,感觉还是挺好的。
虽然听着感觉比较糊乱窄(也可能是秋叶原RCA的锅),但是在搭配TH900时,音色比手上的另一台国产耳放更甜,高频有一种微微晕染抹开的光泽,人声也感觉更凝聚和谐有神采。
这个搭配虽然的确素质不太好,但确实听起来很有意思
即使不能让我满意,但也足以让我对TH900mk2的潜力充满遐想,开始思考下一步更换耳放的选择。

月之爆击机 发表于 2022-9-17 14:19

:lol非常神奇,换上去一条HD600原线,插针反过来插可以出声但无法固定住。

zhaocx01 发表于 2022-9-17 14:36

换dave吧。推th900mk1感觉还可以

benben018 发表于 2022-9-17 14:39

为什么IP地址是北京的,但是一泡污是上海话{:4_104:}

aysxtk 发表于 2022-9-17 15:48

这可能是线材论被黑的最惨的一次
之前那个p750u用秋叶原电源线的我觉得已经够离谱了

扬天任a 发表于 2022-9-17 23:42

根据以往的介绍,th900好像和 p1u 更搭 , 但我转盘 和解码 都是diy ,也没听出个所以然
页: [1]
查看完整版本: 有趣的TH900西装