RacingAK47 发表于 2022-9-18 15:19

果子air pods max净重0.384kg=768g{:4_124:}牛逼就完事了{:4_124:}

RacingAK47 发表于 2022-9-18 15:24

RacingAK47 发表于 2022-9-18 15:19
果子air pods max净重0.384kg=768g牛逼就完事了

啊这,小弟算错了,果子只有384g,还行{:4_104:}

轻之肥宅S 发表于 2022-9-18 15:34

廉价感{:4_107:}

林zw502 发表于 2022-9-18 15:52

不知道大法的SA5000整体才260g么?有什么大惊小怪的!

林zw502 发表于 2022-9-18 16:05

大乌为啥不学学ADX5000?

猫咪酒馆 发表于 2022-9-18 16:21

800s是330克

仙梦情真 发表于 2022-9-18 20:01

其实一般般,只是万元旗舰里算最轻,之前这个帖子忘了补充sony sa5000(260克)

仙梦情真 发表于 2022-9-18 20:02

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2219061/share_user_id/58851

王馨锐 发表于 2022-9-18 20:36

果子air pods max净重0.384kg=768g牛逼就完事了

让我想起了一个买奢侈品猫粮的短视频,买家说不够秤,明明买的1400克,结果只有700克。店家重新过称并信誓旦旦的说,我们这个是公斤称,0.7公斤,是不是1400克。

RacingAK47 发表于 2022-9-18 20:40

王馨锐 发表于 2022-9-18 20:36
让我想起了一个买奢侈品猫粮的短视频,买家说不够秤,明明买的1400克,结果只有700克。店家重新过称并信 ...

{:4_104:}哈哈

pepsi可乐 发表于 2022-9-18 21:12

椎名真空 发表于 2022-9-18 13:54
佩戴完爆800!

我个人感受确实比hd800系列佩戴要舒服多了,不过这也分人

我大概是只基吧 发表于 2022-9-18 21:48

重量只是一方面,这种原形状的耳罩不会太贴合耳朵
页: 1 [2]
查看完整版本: adx5000才270g???