1001006 发表于 2022-11-24 21:22

tony137744 发表于 2022-9-21 11:41
呵呵,还是那句话,管乐和钢琴一样都是万元内居多,anyway,你要觉得不便宜就不便宜吧{:4_11 ...
万元内居多?请教万元内能买到哪款雅马哈钢琴?最入门的B系列?还是YU?YUS?CFX?还是贝森朵夫?国内萨友里人气最高的82和875万元以内?
你说耳机雅马哈便宜也就算了,钢琴和管乐器是雅马哈乐器的核心产品线,简直是坐井观天

湖中骑士 发表于 2022-11-24 21:23

如如2 发表于 2022-11-24 18:12
从来没有什么sg新加坡版大乌,少数日本人不会英文胡乱取的名称,不要以讹传讹。。。

有没有可能,这个“SG”是Second Generation的缩写,而不是Singapore。

kenidcn 发表于 2022-11-24 21:53

雅马哈的定位上不到1线,最多2线守门员吧。10年前雅马哈钢琴确实是入门的,现在不清楚了

tony137744 发表于 2022-11-24 22:03

1001006 发表于 2022-11-24 21:22
万元内居多?请教万元内能买到哪款雅马哈钢琴?最入门的B系列?还是YU?YUS?CFX?还是贝森朵夫?国内萨友里 ...

呵呵,说话客气点,我可没兴趣观你那雅马哈井口的那片天,电钢以外的钢我会闲到去知道雅马哈?当然,你可以说电钢也能算钢?OK,你可以无视电钢,但雅马哈就爱做万元内电钢让人觉得很下头,你雅马哈井口的那片天你就自己去慢慢赞叹吧,什么B系列YUYUSCFX,结果一看都是yamaha{:4_119:}{:4_119:}{:4_101:}

1001006 发表于 2022-11-24 23:23

tony137744 发表于 2022-11-24 22:03
呵呵,说话客气点,我可没兴趣观你那雅马哈井口的那片天,电钢以外的钢我会闲到去知道雅马哈?当然,你可 ...
搞了半天是只知道1万以下的产品, 用自己有限的认知去强行下结论,坐井观天没说错吧?
钢琴管乐绝大部分1万以下的是你说的吧?钢琴里立式的YUS 和三角CFX 是主力产品线,hi end线之前收购的贝森去抗斯坦威。
管乐里也有能抗衡柳泽,萨尔玛,村松的专业级。

这种啼笑皆非的话有勇气说出来就别怕被喷

1001006 发表于 2022-11-24 23:29

tony137744 发表于 2022-9-21 01:50
呵呵,管乐和钢琴都是万元内居多,你觉得不便宜就不便宜吧

我就问你钢琴管乐,1万以内没买到些啥。没别的意思,只是看不换胡说八道罢了

tony137744 发表于 2022-11-24 23:33

1001006 发表于 2022-11-24 23:23
搞了半天是只知道1万以下的产品, 坐井观天没说错吧?
钢琴管乐绝大部分1万以下的是你说的吧?
这种啼 ...

呵呵,,平价品牌就是平价品牌,做了这么多平价货色还想别人觉得高端?yamaha你要舔就继续舔吧,居然还舔出优越感出来了,瞧把你给得意的,我的世界在雅马哈那口井之外,你要坐井里观雅马哈井口那片天随便你,反正舔雅马哈的也不止你一个,但舔得吃相这么难看还喷人的也就你了{:4_119:}{:4_119:}{:4_94:}

tony137744 发表于 2022-11-24 23:37

1001006 发表于 2022-11-24 23:29
我就问你钢琴管乐,1万以内没买到些啥。没别的意思,只是看不换胡说八道罢了

呵呵,那我就问你,同样高价位谁会选雅马哈不选施坦威?小日本踢球就赢了次德国看你得意忘形的,舔个雅马哈还挺嚣张啊{:4_119:}

1001006 发表于 2022-11-24 23:41

tony137744 发表于 2022-11-24 23:33
呵呵,,平价品牌就是平价品牌,做了这么多平价货色还想别人觉得高端?yamaha你要舔就继续舔吧,居然还舔 ...

平不平价不好说,也许20来万的CFX你当白菜买也说不定。话是你说的,你就回答我1万以下的钢琴能买到哪些就行了。
我不是雅马哈粉丝,只是做乐器行业的,看不惯胡说八道的而已

tony137744 发表于 2022-11-24 23:49

1001006 发表于 2022-11-24 23:50

tony137744 发表于 2022-11-24 23:37
呵呵,那我就问你,同样高价位谁会选雅马哈不选施坦威?小日本踢球就赢了次德国看你得意忘形的,舔个雅马 ...

高端雅马哈确实打不过斯坦威啊,所以雅马哈收购了贝森,现在贝森就是雅马哈的顶级线,不过说了你也不知道贝森是啥。
YUS和CFX在同价位都很能打也是客观事实。
怎么舔了?哪句话添了?客观事实说不出来只能上升到民粹攻击是吧?
咱别跑题,你就告诉我万元内钢琴管乐能买到啥主力产品?

1001006 发表于 2022-11-24 23:54

tony137744 发表于 2022-11-24 23:55

tony137744 发表于 2022-11-24 23:59

1001006 发表于 2022-11-25 00:09

1001006 发表于 2022-11-25 00:13

tony137744 发表于 2022-11-25 00:20

tony137744 发表于 2022-11-25 00:27

borrego 发表于 2022-11-25 01:14

其实要懂制作贵价乐器才能懂得制作高端耳机是什么逻辑?就因为都是发声的器材?那如果施坦威出耳机你觉得会比雅马哈的靠谱?

雅马哈是平价品牌只懂做平价产品?能够制作价值超过一百万欧元一台MotoGP赛车参加世界冠军赛的公司是不懂技术不懂做高端产品的平价品牌?

怎么可以有人这么无知还觉得自己很懂?

tony137744 发表于 2022-11-25 01:22

borrego 发表于 2022-11-25 01:14
其实要懂制作贵价乐器才能懂得制作高端耳机是什么逻辑?就因为都是发声的器材?那如果施坦威出耳机你觉得会 ...

呵呵,,我只是和一个乐器商提了一下施坦威而已,这都能被你联想到耳机?别尬别尬,我和那个乐器商的话题和耳机无关,别来瞎杠{:4_94:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: YAMAHA YH-5000SE平板耳机