kenidcn 发表于 2022-9-25 16:00

ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 15:58
我屁股好热,好舒服,要流出来了

还是你恶心啊

ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 16:01

kenidcn 发表于 2022-9-25 16:00
还是你恶心啊

彼此彼此

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 16:03

maozhuren 发表于 2022-9-25 15:04
对比一代,低音浑浊扩散不掉,声场憋闷的大问题完全解决了,声场大两圈,动态分离度也有明显改善,人声和 ...

猫主任,对比一代是不是失去了那独有的中频人声或者说变的没那么毒了?

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 16:06

maozhuren 发表于 2022-9-25 15:15
搭配方面基本可以做到声音跟着机器走了,没有一代搭不好风格就出怪声的毛病,我随便试了几台,
t0搭配,高 ...

t1搭配里面哪个最完美,hp4还是p750u

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 16:08

maozhuren 发表于 2022-9-25 15:15
搭配方面基本可以做到声音跟着机器走了,没有一代搭不好风格就出怪声的毛病,我随便试了几台,
t0搭配,高 ...

adi2也行?如果是声音跟着机器走说明是不是耳机没有了旗舰的个性反而变的平庸呢

gysc20 发表于 2022-9-25 16:08

没听过二代,不过一直觉得一代也就和800s打个有来有回,贵那么多实在不合理

Pluto1 发表于 2022-9-25 16:46

确实感觉暗动圈的解析和平板没法比还是

绿野仙踪jj 发表于 2022-9-25 16:53

gysc20 发表于 2022-9-25 16:08
没听过二代,不过一直觉得一代也就和800s打个有来有回,贵那么多实在不合理

比hd800高点,素质和adx5000差不多。每当有人说低端看hd600,中端看adx5000,高端看大乌,我就觉得what...所以圈里面耳机得往死里面卖贵点,价格低了开不起脑放:)

rickcgos 发表于 2022-9-25 17:19

hugo2推了一下新老大乌….新大乌样机我觉得没啥太大的变化,没煲开的状态下感觉比老大乌要暗一些,人声位置确实有调整…….前端一般的就别考虑新的了{:4_94:}

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:19

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 16:03
猫主任,对比一代是不是失去了那独有的中频人声或者说变的没那么毒了?

be膜阴柔的底子还在,但是味道方面比一代清淡了跟到,人声依旧好听,整体质感更接近乌托邦evo系列音箱了,因为耳机优势可能,信息量要比箱子更多

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:21

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 14:00
居然是猫主任,猫主任给详细说说,特别是接p750u mk2怎么样

写下面了{:4_105:}

cdzsz67 发表于 2022-9-25 17:22

绿野仙踪jj 发表于 2022-9-25 16:53
比hd800高点,素质和adx5000差不多。每当有人说低端看hd600,中端看adx5000,高端看大乌,我就觉得what... ...

大乌定价高的原因其实类似那些高价平板,良品率低,故障率高,区别在于大乌卖得是真不错,不像别的那些70%的交易都是在二手市场流转的纯玩具。我之前也不理解动圈厂家为什么没有点雄心,定价高一些,现在明白大厂也不是傻的,卖得出去能赚钱才是硬道理;P

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:22

tendermoment 发表于 2022-9-25 14:46
2022还有人觉得大乌是人声流行耳机 大号b测这种形容个人觉得索尼歌德应该排在劲浪前面吧,对口味淡 ...

{:4_112:}

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:40

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 16:08
adi2也行?如果是声音跟着机器走说明是不是耳机没有了旗舰的个性反而变的平庸呢

我的观点是如果景色平平无奇用滤镜确实会增强观感,如果景色足够壮丽,用滤镜只会觉得多余,这些年通过对比观察发现现在的顶级产品基本基本顶多就是一勺糖,喜欢大吧加糖的牌子最后基本都上不了台面

绿野仙踪jj 发表于 2022-9-25 17:42

cdzsz67 发表于 2022-9-25 17:22
大乌定价高的原因其实类似那些高价平板,良品率低,故障率高,区别在于大乌卖得是真不错,不像别的那些70 ...

反正耳机定价看拜亚和森海就是了,一般新品卖个1.2年价格稳定了,基本就是合理价位,素质高于hd800的如adx5000卖1万出头也不算韭菜,低于hd800的还卖1万多的就是蠢蠢的韭菜。。这2家普遍对自己产品有13数一点,不会乱割

如如2 发表于 2022-9-25 18:06

楼主有t字头箱子还听个啥耳机。。。

LTK 发表于 2022-9-25 18:46

最近一直用老版大乌听老柴,很舒服

rockyv 发表于 2022-9-25 20:53

巴托克的耳放这么好么?比p750uii和hp4还好?不可思议。
随便想问下猫主任对湖5万和p750u的看法。谢谢。

pepsi可乐 发表于 2022-9-25 21:45

maozhuren 发表于 2022-9-25 17:40
我的观点是如果景色平平无奇用滤镜确实会增强观感,如果景色足够壮丽,用滤镜只会觉得多余,这些年通过对 ...

透彻了,感谢阿猫!

Hottytoddy 发表于 2022-9-25 21:59

kenidcn 发表于 2022-9-25 14:52
大乌的所有缺点绿坛都写得一清二楚,哪个部件容易坏我也是在绿坛搜到的,包括我也在写大乌缺点,你是整天 ...
这个人不要跟他计较,他也就会在坛里灌水,遇到设备比他差的就骂,比他好的就舔,他在很多群里的口碑很差的,很多老烧差不多都知道这人,评价不咋地,没啥见识没啥水平的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一直觉得大乌是个大号b测,以前不敢直说,听二代改善focal自己都有b数我直接说了