AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:22

芽衣onn 发表于 2022-9-27 16:14
我说的是he560...不是hd560s,560s那是入门机..而且平板的低频并不差,只是不好做的和推不出来的问题, ...

。。。看外网感觉还不如560s...
香港也找不到哪有,但谢了

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:23

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:22
。。。看外网感觉还不如560s...
香港也找不到哪有,但谢了

啥玩意...560和600一个级别的选手...你搁哪看的...

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:23

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:23
啥玩意...560和600一个级别的选手...你搁哪看的...

asr...

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:24

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:23
asr...

......

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:25

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:24
......

你说的是第一代的话没找着
但说V4的话就是那样了,说还不如400se:)

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:26

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:25
但说V4的话就是那样了,说还不如400se

...你开玩笑呢...??

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:26

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:26
...你开玩笑呢...??

自己看。。。https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/hifiman-he-560-v4-review-planar-magnetic-headphone.28954/

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:28

但说V4的话就是那样了,说还不如400se

听流行可能v4才符合现在,老版本米饭味松松软软雾蒙蒙的,新版本速度和揭示快了很多,问题就是售价降了一半导致本身素质降了,560那不如400系开玩笑呢

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:29

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 18:26
自己看。。。https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/hifiman-he-560-v4-review-pl ...

我自己都搞过两三只560,蹭过朋友的400se双版怎么会不知道情况{:4_95:}...真要不如400se那它卖399得了

张丰瑞 发表于 2022-9-27 18:58

AdrianSoMC 发表于 2022-9-26 13:07
有听过Ananda(不论新旧)或者我说的那些吗,感觉咋样

我的ananda隐形磁体版感觉听流行不太妙,不知道老版的怎么样

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 20:20

张丰瑞 发表于 2022-9-27 18:58
我的ananda隐形磁体版感觉听流行不太妙,不知道老版的怎么样

好,谢谢,避雷了

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 20:20

芽衣onn 发表于 2022-9-27 18:29
我自己都搞过两三只560,蹭过朋友的400se双版怎么会不知道情况...真要不如400se那它卖399得了

那HE560和XS或者这里的其他比呢{:4_97:}

芽衣onn 发表于 2022-9-27 21:24

那HE560和XS或者这里的其他比呢

xs好推,素质要高一截,横向声场明显大,560便宜一些,能量感更强纵向声场更远,v4版本横向声场有点憋屈,但是比老版本更好出声音(好推一些),老560弄不好甚至可以拿小功放霍霍了,其实推不太好的情况下edxs占优啊,我没听过ef400,不知道这台机子什么情况,这些个利弊还是你自己决断比较好,不过听流行直接排除ananda就行{:4_95:},那玩意不适合这类音乐。

AdrianSoMC 发表于 2022-9-27 21:33

芽衣onn 发表于 2022-9-27 21:24
xs好推,素质要高一截,横向声场明显大,560便宜一些,能量感更强纵向声场更远,v4版本横向声场有点憋屈 ...

OK谢,我再看看

张丰瑞 发表于 2022-9-27 21:47

好,谢谢,避雷了

哈哈,这是我的主观评价啦,有条件的话还是去试听一下吧,我感觉ananda听大编制很不错的,就是人声不太行

AdrianSoMC 发表于 2022-10-1 23:26

反正去试了一轮, 买了650。。。
如果有r70x试的话可能也会买,不过也好,650看着酷,听着爽,目前在煲,看看煲后会再有啥进展

小琵琶 发表于 2022-10-2 12:14

张丰瑞 发表于 2022-9-27 21:47
哈哈,这是我的主观评价啦,有条件的话还是去试听一下吧,我感觉ananda听大编制很不错的,就是人声不太行

那是因为你前端都是适合推动圈的,,换个电流输出好的 ,现在的便携放没法玩,如果电流型的,那样的小电池根本顶不住

汉保薯條 发表于 2022-10-4 01:51

好,谢谢,避雷了

自己听听比较准
Ananda声音薄 但解析力好 声音层次分明 声场不差
3000价位素质竞争力不差
而且流行种类也不少 你听编曲单薄 强调人声的 例如港台老歌那种 那肯定不适合
如果听acg/欧美那种复杂一点的 6X0 R70x会比ananda糊不少 看你口味了

海阔天空路飞 发表于 2022-10-4 13:05

AdrianSoMC 发表于 2022-9-26 11:39
没钱也没位置在上新台机了,EF400不坏的话就长期用了

自家有加成

riirra 发表于 2022-10-4 15:08

都是这个价位的水准 自己找个租赁试听下吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Ananda隐形磁铁板,Edition XS,HD6X0,还是铁三角R70x?