黑猫警长. 发表于 2022-9-30 08:17

zhangweifeng 发表于 2022-9-30 07:57
据说单元本来就没有变化,有没有可能改了个外观换了条线就拿出来卖了。。。。。2333

本来宣传单元就没变,悬边升级,不容易坏了,外形改变,线回归初代,阻抗调音小微调

牙上有菜 发表于 2022-9-30 09:58

rickyap629 发表于 2022-9-29 10:26
看了几篇评测,还有同时有大乌的哥们的反馈,看来整体变化不大,素质高一些,声场空间感和高频好一些,其中 ...

没错是这样,我觉得最大的改善其实不是声音,而是开声就是不错的声音,不会很局促了,很友好

牙上有菜 发表于 2022-9-30 10:03

kugongzi 发表于 2022-9-29 20:44
值得一看的贴子。
新大乌的人声结项是在额头前面么?这样子的话,估计声场的整体位置就有点高了,人声在眉 ...

额其实没有那么高,我的意思其实是在头部前方,具体定位在哪要看录音本身怎么样的。

反正这只新乌开声就不会有头中的感觉我觉得是对玩家友好了许多,口型就在前方的感觉是非常不错的。

牙上有菜 发表于 2022-9-30 10:05

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-9-28 22:14
人声是不是淡了点

目前觉得并没有淡一点T T

牙上有菜 发表于 2022-9-30 10:05

Jetfly 发表于 2022-9-28 22:20
L5000低频和中高频非常紧密,连贯,高频犀利

是的,L5K真的牛逼

牙上有菜 发表于 2022-9-30 10:11

zse4562 发表于 2022-9-30 07:13
这倒是的,如果单纯论佩戴,L5000我觉得挺差了,至少我和你一样是是被压着耳朵,而且没法长时间佩戴因为 ...

那两个我可能真无法下手啊,抢钱了啊哈哈哈,
而且那个里面耳罩的样子一言难尽...
只能期待老铁出个啥ADX7000啥的旗舰开放式,真正的奢侈品消费不起啊TT

牙上有菜 发表于 2022-9-30 10:18

kugongzi 发表于 2022-9-29 20:44
值得一看的贴子。
新大乌的人声结项是在额头前面么?这样子的话,估计声场的整体位置就有点高了,人声在眉 ...

我现在又困惑了。

我煲了24小时再听结果声音浑浊了一点,横向声场也没展开了,郁闷,也不知道能不能恢复

rickyap629 发表于 2022-10-8 16:54

牙上有菜 发表于 2022-9-30 09:58
没错是这样,我觉得最大的改善其实不是声音,而是开声就是不错的声音,不会很局促了,很友好

但是这样价钱直接4W起,PY 2W多,也是够贵的
页: 1 [2]
查看完整版本: 到底怎么样???Utopia 2022开声印象,和老款大乌的对比,再扯两句L5000