霜序廿五 发表于 2022-10-7 13:24

黑哥 发表于 2022-9-30 19:16
当初不知道为啥那么多推荐这个组合的,其实鸟2根本推不开650,据说鸟2耳放是送的。650还是要上一个Sp200 ...

我试了确实推不开,换个高登GD01会不会好点

二师兄 发表于 2022-10-7 23:11

霜序廿五 发表于 2022-10-7 13:24
我试了确实推不开,换个高登GD01会不会好点

高登的没试过
马兰士的HDDAC1的耳机口能推开HD650
不过USB口不太好
得再加个数字转盘

曹湾湾 发表于 2022-10-9 01:14

dennisgerrard 发表于 2022-9-29 17:28
试试DA11+HD600换Sommer线

老哥觉得da11推600能推满吗,我也是这套,没换线,觉得听交响声场差一些{:4_96:}也不知道是不是600才几十小时没煲开呢,还是就是能推到这程度了{:4_96:}

yspanzer 发表于 2022-10-9 09:21

一听推不好就是推不好了,耳机不用煲,用煲的耳机是不良品。因为耳机生产出厂前已经检测过声音了。

dennisgerrard 发表于 2022-10-9 09:29

曹湾湾 发表于 2022-10-9 01:14
老哥觉得da11推600能推满吗,我也是这套,没换线,觉得听交响声场差一些也不知道是不是600才几十 ...

HD600这价位就是这水平,动态估计没800系列好!
得升级耳机了hh

yspanzer 发表于 2022-10-9 09:39

说到动态。。。HIFI里有解决,完全不谈动态的好声音。例如,如果你认可高端CD的声音比高端解码机好,那么CD出来的动态是不会太高的,但是就算大动态的交响也能播的很好。这里HD600的动态,远远大于CD机的动态,换个更大动态的耳机这里就有疑问,是不是多余,所以就有听感上喜爱走向,有些人喜欢600的,有喜欢800、800S的。

曹湾湾 发表于 2022-10-9 14:19

dennisgerrard 发表于 2022-10-9 09:29
HD600这价位就是这水平,动态估计没800系列好!
得升级耳机了hh

{:4_96:}{:4_96:}好的吧

dennisgerrard 发表于 2022-10-9 14:24

曹湾湾 发表于 2022-10-9 14:19
好的吧
心态放平,有机会去店里试听。围绕着耳机来搭配耳放会很好玩。
主要看你听的歌啥风格~~

但HD600是很多老烧必备一副耳机,这么想是不是好很多:P

页: 1 [2]
查看完整版本: 金丝雀2代搭配HD600。