rickcgos 发表于 2022-10-1 19:16

关于好推一些的大耳机求助

我现在是hugo2 +大奶罩。
其实声音比较满意,但是想再升级一个耳机
目前打算是以后蹲个p1u就完了,不打算折腾前端所以想的是买个好推一些的z1r我觉得就很好推的了

之前挺想买大乌的,但是价格还有做工隐患让我不敢入。第二版大乌全新也得小2w

这时候我就看到meze的平板了
试过了empyrean和elite
整体来说meze这两个耳机给我感觉都是偏老头乐一点,非常适合我的听音观
但empyrean在hugo2下,总觉得人声不清楚,整体声音老是觉得没打开,含着口浓痰似的,但是听感确实还可以…
elite就没这个问题,人声也很清楚、也能维持一个hufi的感觉,就是价格高了

还想问问liric是什么一个路子、我也挺喜欢封闭式耳机的…..但是北京没有机会试听比较可惜

或者有无1w左右其他相对好搞一些的耳机呢?主要还是听流行金属摇滚之类的

rickcgos 发表于 2022-10-1 19:18

大乌对我来说有个问题,新老版本还有金乌都有,估计是皮单元或者是他们家调音的问题。在听一些人声比较突出的歌曲时 ,例如 the killers的human,人声太突出了,感觉有点吵耳朵了…我听的歌一半可能是这种的…同时也觉得hugo2直推也不是很能发挥大乌,所以目前就把大乌放到meze家后面了

poonhk 发表于 2022-10-1 19:26

还不如回去好好搞大奶罩

林zw502 发表于 2022-10-1 19:27

试试D8000Pro吧,素质和均衡超过HD800,比一般平板更纯净健康的声音。

zifentian4 发表于 2022-10-1 19:37

选个声音风格互补的吧,风格接近的话,必定有一支耳机要吃灰。

rickcgos 发表于 2022-10-1 19:44

poonhk 发表于 2022-10-1 19:26
还不如回去好好搞大奶罩

也正有此意….感觉奶罩是目前最适合我的耳机…

rickcgos 发表于 2022-10-1 19:45

林zw502 发表于 2022-10-1 19:27
试试D8000Pro吧,素质和均衡超过HD800,比一般平板更纯净健康的声音。

试过,那个白色的,太贵了,是巨他妈好听的{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

rickcgos 发表于 2022-10-1 19:48

zifentian4 发表于 2022-10-1 19:37
选个声音风格互补的吧,风格接近的话,必定有一支耳机要吃灰。

老哥您感觉那只可以互补一些呢,我确实都是照着hufi找的{:4_103:}

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-10-1 23:57

大乌搭配好还是不错的,选择一些透明清澈的前端

carlliuyishi 发表于 2022-10-2 00:05

流行1万左右,那就ed15吧

rickcgos 发表于 2022-10-2 01:42

主要也是有点不太想折腾了…{:4_94:}搞大乌肯定还得买台放,家里没那么大地方

rickcgos 发表于 2022-10-2 06:46

主要是不太想折腾+没有钱{:4_96:}

rickcgos 发表于 2022-10-2 07:17

carlliuyishi 发表于 2022-10-2 00:05
流行1万左右,那就ed15吧

ed15听过了不是很喜欢{:4_112:}

zifentian4 发表于 2022-10-2 15:48

rickcgos 发表于 2022-10-1 19:48
老哥您感觉那只可以互补一些呢,我确实都是照着hufi找的
这个说不准,因为Z1R我没长期持有过,听过朋友的,还行,值得好好玩的。可以试试开放式的k812

随声前行 发表于 2022-10-2 16:59

脑海里突然想到了歌德PS1000,阻抗低,但据说出好声不容易。给楼主多一个选择,毕竟我没听过,是我以前的梦中情机,当然还有2000e。

rickcgos 发表于 2022-10-2 17:58

zifentian4 发表于 2022-10-2 15:48
这个说不准,因为Z1R我没长期持有过,听过朋友的,还行,值得好好玩的。可以试试开放式的k812

812我试过,hugo2推的没低频 {:4_96:}

rickcgos 发表于 2022-10-2 17:58

随声前行 发表于 2022-10-2 16:59
脑海里突然想到了歌德PS1000,阻抗低,但据说出好声不容易。给楼主多一个选择,毕竟我没听过,是我以前的梦 ...

歌德有点不敢碰…..
页: [1]
查看完整版本: 关于好推一些的大耳机求助