fdjlj666 发表于 2022-10-8 09:06

有给r70x配专业一体机的xd吗?rme、prism这种配监听会有加成吗

因为一直和600双修着,都是高阻,所以耳放也一直是偷懒办法,照着原来的600配的高阻放,推下来平衡度差不多,中频更润更凸一些,其他并没有明显优于600,只有佩戴确实是更舒服,攒了两年预算考虑升级下台式,之前是国产某大推力胆放,现在考虑要不要试试rme、prism、阿婆鸡这样的专业级,或者先从专业民用机spl开始试起?

build 发表于 2022-10-8 21:43

我在出rme adi2 dac

493833908 发表于 2022-10-8 21:54

r70x本来也没比600提升多大呀

longvacation 发表于 2022-10-8 22:06

先选个中意的耳机再说吧,如果不是靠音频吃饭。。

allenwt 发表于 2022-10-9 08:20

目前用的湖人v380推的r70,还不错

白面 发表于 2022-10-9 11:18

不一定吧?

白面 发表于 2022-10-9 11:19

longvacation 发表于 2022-10-8 22:06
先选个中意的耳机再说吧,如果不是靠音频吃饭。。

+1,肯定优先耳机。然后再考虑前端。

WY931010 发表于 2022-10-10 17:35

专业机我觉得声音都还蛮好的,比如我很喜欢babyfacepro的声音。就那个录音声卡。

WY931010 发表于 2022-10-10 17:37

白面 发表于 2022-10-9 11:19
+1,肯定优先耳机。然后再考虑前端。

一般来说,前端部分影响耳机的发挥,肯定耳机的特点符合自己喜好,会比较好选。

白面 发表于 2022-10-11 14:59

WY931010 发表于 2022-10-10 17:37
一般来说,前端部分影响耳机的发挥,肯定耳机的特点符合自己喜好,会比较好选。

主要是耳机的声音可以说是最基底的,前端会改变声音,但是无法改变大耳原本的声音。

fdjlj666 发表于 2022-11-8 10:31

allenwt 发表于 2022-10-9 08:20
目前用的湖人v380推的r70,还不错

有机会去听听看。:lol

WY931010 发表于 2022-10-10 17:35
专业机我觉得声音都还蛮好的,比如我很喜欢babyfacepro的声音。就那个录音声卡。

哪个?

WY931010 发表于 2022-11-18 15:37

哪个?

babyface pro
页: [1]
查看完整版本: 有给r70x配专业一体机的xd吗?rme、prism这种配监听会有加成吗