spaghettisu 发表于 2022-10-10 23:32

收了个awkt,到手后感觉好后悔

手里有个th900mk2蓝色版,十一假期宅在家收了个心心念念好久的awkt。现在就是后悔真是头脑发热买了这个耳机。首先是材质和外观,都说铁三角家具厂,可这个awkt和th900比起来真的不像是同一价位的东西,塑料框子、黑漆漆的木碗、敷衍的印刷logo、塑料插头的耳机线,都给人一种廉价感。也就真皮耳罩和头梁能比th900的蛋白皮强一点。佩戴不如th900,虽然挺轻的,但是很夹头,耳罩内径也小了点。声音方面没留下什么深刻印象,th900我已经买了好长时间了,每次听那种弱音到强音变化很突然的地方都会被吓一跳,不太懂术语该怎么描述,换了awkt就没有那种激动人心的感觉,插在hugo2上还有一种好像过推了的感觉。

rockyv 发表于 2022-10-10 23:35

“每次听那种弱音到强音变化很突然的地方都会被吓一跳”
th900速度快瞬态好动态大?
多煲煲看呗。说不定煲熟了声音会好些

zhouwuxi 发表于 2022-10-10 23:48

同等差不多价位就没啥换的必要了

朱启光 发表于 2022-10-11 06:35

一般买铁三角木碗不就是为了收藏吗,正经玩hifi都去买adx5000了,而且还对比的是动圈经典,可不没惊喜

aysxtk 发表于 2022-10-11 07:38

1awkt不是个强调动态、瞬态的耳机,审美跟丰达是两码事
2这个耳机很吃煲机,详情可以看我帖子
3hugo2连adkx,ap2kti都推不好听,推awkt还是算了
4别人是镁合金支架,不是塑料

浮云一切 发表于 2022-10-11 07:52

丰达重口味耳机你听多了,听过909 味精太重了

kyoco 发表于 2022-10-11 08:10

AWKT是镁合金支架,不是塑料。
然后TH900波多尔漆,先上底漆,再上银箔,最后是天然漆,基本上木纹全都不见了,只剩下亮瞎的漆面,个人感觉"很丑"。
AWKT是"黑檀"(不是什么黑漆漆的木碗),比TH900的樱木高档多了,再来AWKT是半光漆,反光较柔和,还可以完整呈现黑檀的木纹。 LOGO印刷简洁无瑕疵,并不敷衍。
外箱也是AWKT胜出,TH900是纸箱对吧。
线材AWKT至少还附了两条线给你,印象中TH900只能选一条对吧,这样你还要计较那个金属头吗。
声音的话,阁下AWKT才刚到手没多久,有没有RUN开都不知道,器材也不是针对AWKT设置的。
老话一句,不喜欢就出了吧。

发个文至少附个照片吧,不然别人还以为你是来黑的。

冰封座上的猫啊 发表于 2022-10-11 08:36

?{:4_108:}

两厢爱好者 发表于 2022-10-11 08:37

我来认真学习一下

longvacation 发表于 2022-10-11 08:38

不过说实话awkt和th900xx的确留一个就行了

深海琪琪 发表于 2022-10-11 09:24

awkt确实不如自家越前漆木碗好看,感觉可能要上油

佛是虚妄 发表于 2022-10-11 09:37

我觉得l5000有质感。。。

5410 发表于 2022-10-11 09:44

AWKT跟th900比就是没下半身的

xurui 发表于 2022-10-11 10:08

两个耳机的调音完全不同,就外观而言我觉得AWKT要好看不少。

绿野仙踪jj 发表于 2022-10-11 10:31

th9xx素质高,染色重,听习惯了真没有必要换个差不多的木碗(木碗反正都是染色),还不如考虑铁家的adx5000

sdnests 发表于 2022-10-11 10:36

这里高价回收,awkt垃圾耳机,快出给我

derekchen0866 发表于 2022-10-11 10:58

请楼主告知闲鱼账户,我去加个关注{:4_115:}

fearsdotcom 发表于 2022-10-11 11:05

然后TH900波多尔漆,先上底漆,再上银箔,最后是天然漆,基本上木纹全都不 ...

哈哈哈,严重怀疑LZ的观察审美能力。

不过声音,老铁的风格不如th900刺激抓耳是肯定的。我这awas就是如此,比较耐听不刺激。

everytooo 发表于 2022-10-11 11:41

对比d9200,差别大不大?手持adx5000,9200,hd600,还有哪些风格差异较大的耳机?主听流行,acg,弦乐

spaghettisu 发表于 2022-10-11 12:55

然后TH900波多尔漆,先上底漆,再上银箔,最后是天然漆,基本上木纹全都不 ...
原来是金属的。表面磨砂涂层略粗糙,还有重量,我还以为是塑料。昨天降温,摸了下支架确实是有些金属的凉凉的手感。单元的壳没太注意,不知道是不是金属。外观嘛,各人审美不同,我手里这个th900木纹倒还挺明显的。本来想把th900出了,还是先留着吧。请教下awkt接个啥耳放好一点,最好也是电池供电的。hugo2直推满脑子都是叮叮当当金属声。换灰菠萝4.4就温吞吞没啥特点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收了个awkt,到手后感觉好后悔