uplinkwkj 发表于 2022-11-13 11:39

AWKT颜值差,那当了多年旗舰木碗的W5K怎么没被喷出屎来?很明显楼主买错东西了。想收藏铁三角艺术品,漂亮的越前漆,还能体验女毒声音,去买W3KANV。(当然这东西现在貌似有价无市了)想要什么动态瞬态,去找别家耳机,不要找老铁, 这都是明摆着的事情。

5410 发表于 2022-11-13 11:50

铁三角在阴间调音的路上越走越远

uplinkwkj 发表于 2022-11-13 12:16

5410 发表于 2022-11-13 11:50
铁三角在阴间调音的路上越走越远

你说老铁阴间调音我不说什么,但是新铁你这么说,那是过分了

123ecq347 发表于 2022-11-13 15:00

我的awas加上木头耳机架子,一整个艺术品,外加女毒
满足了,另外刚到手还是先煲一下,别着急下结论
我刚到手awas也和你一样大失所望,煲一下给耳机找个好的搭配就好了

5410 发表于 2022-11-13 15:45

uplinkwkj 发表于 2022-11-13 12:16
你说老铁阴间调音我不说什么,但是新铁你这么说,那是过分了

除了L5000还算正常外,AWKT这种不是阴间调音是什么,老铁可不阴间,虽然染色多但都是暖厚声底听着舒服,W11J,L3000这个时代的铁三角才叫好听

1067679099 发表于 2022-12-30 21:07

tony137744 发表于 2022-10-11 16:18
awkt推不出低频是大概率事件,颜值不如铁家其他木碗,漆面效果不行,像廉价贴皮地板,玩铁三角的若是觉得aw ...

awkt颜值还行吧,丰达那个才是丑到爆

thgin 发表于 2022-12-30 23:45

楼主的描述是动态差别

thgin 发表于 2022-12-30 23:48

很简单,100块解君愁{:4_104:}

Alalat 发表于 2022-12-31 00:06

进来看看铁家到底用啥推?
檀木樱木二碗听过,没听出个所以然
感觉声音瘦得可怜,插的是铁家胆结石

不太懂哈
铁家到底是啥路线
这还有卖耳机送茶具的…{:4_100:}

anyestar 发表于 2023-1-29 16:33

th900就是节奏快,声音鲜活,低频强劲的,和铁三角风格不一样

bbvfang 发表于 2023-2-6 17:00

那TT2推AWKT是不是也不太行…?

JinCX666 发表于 2023-2-6 17:03

bbvfang 发表于 2023-2-6 17:00
那TT2推AWKT是不是也不太行…?

是这耳机就这样,喜欢的人很喜欢不喜欢的人听了一耳朵马上退了。别期望说是推不好或者没没煲开的原因,这玩意调音就在那了推好也只是让素质发挥出来罢了。

bbvfang 发表于 2023-2-6 17:35

JinCX666 发表于 2023-2-6 17:03
是这耳机就这样,喜欢的人很喜欢不喜欢的人听了一耳朵马上退了。别期望说是推不好或者没没煲开的原因,这 ...

但是我看回帖,感觉也不是人声很秀的那种…
我是感觉adx5x实在太均衡,想找回老铁那种人声女毒的感觉…

kyoco 发表于 2023-2-6 18:10

bbvfang 发表于 2023-2-6 17:35
但是我看回帖,感觉也不是人声很秀的那种…
我是感觉adx5x实在太均衡,想找回老铁那种人声女毒的感觉…
...

当你享受完ADX5000那种高素质的声音,能兼顾素质跟女毒的,仅剩AWKT。
买那些绝版老铁,恐怕素质会让你一耳朵摘。

bbvfang 发表于 2023-2-6 23:33

kyoco 发表于 2023-2-6 18:10
当你享受完ADX5000那种高素质的声音,能兼顾素质跟女毒的,仅剩AWKT。
买那些绝版老铁,恐怕素质会让你 ...

好吧…我还一直在犹豫…因为没有试听条件,盲狙实在是不放心不过这么多年一直在换铁,只是现在感觉女毒越来越少了…
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 收了个awkt,到手后感觉好后悔