stuarte 发表于 2022-10-23 21:45

那你是不是还需要一个耳放推k701?毕竟莱曼下的k701一言难尽

Xyr 发表于 2022-10-23 22:10

刺秦 发表于 2022-10-23 21:20
我今天也收了一个大莱曼就为了配我的HD650,卖家不出外地商量了好几天,今天本打算买DA11了,卖家终于也同 ...

在哪收的啊…

902letter 发表于 2023-1-3 10:37

Xyr 发表于 2022-10-15 20:46
ifi家用过大菠萝,很不错,其他产品还没咋试…不过它们家造型蛮独特的

大菠萝肯定是比莱曼好听的

加州的火山 发表于 2023-2-3 19:54

比820好听,我已经把820出掉准备换莱曼了

alexlu 发表于 2023-2-4 02:26

哪家靠谱,很久很久以前拥有过莱曼,现在又想买来怀旧一下

305474271 发表于 2023-2-6 17:51

加州的火山 发表于 2023-2-3 19:54
比820好听,我已经把820出掉准备换莱曼了

不能这么说,看推什么耳机,如果是推hd650还不错,其它 的就不如hdv820

julien0421 发表于 2023-2-6 19:46

刺秦 发表于 2022-10-23 21:20
我今天也收了一个大莱曼就为了配我的HD650,卖家不出外地商量了好几天,今天本打算买DA11了,卖家终于也同 ...

莱曼配的什么解码器? 莱曼是公认了没有争议,不过650解码一直好像没有统一答案

加州的火山 发表于 2023-2-7 09:56

不能这么说,看推什么耳机,如果是推hd650还不错,其它 的就不如hdv820

我推hd820,比我用hdv820好听很多很多,现在hdv820已经出掉了,莱曼在路上{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

305474271 发表于 2023-2-7 11:16

加州的火山 发表于 2023-2-7 09:56
我推hd820,比我用hdv820好听很多很多,现在hdv820已经出掉了,莱曼在路上

hdv820的声场,细节交代的大莱曼好、但是味道海是莱曼好、只针对hd650、

加州的火山 发表于 2023-2-7 16:11

305474271 发表于 2023-2-7 11:16
hdv820的声场,细节交代的大莱曼好、但是味道海是莱曼好、只针对hd650、

对,硬素质还是820,但是味道莱曼更好

加州的火山 发表于 2023-2-7 16:12

我推hd820的,个人比较喜欢哈哈

小愚xiaoyu 发表于 2023-2-8 08:16

大莱曼是hd650的绝配,和HDV820搭配HD650比较过,大莱曼更有味,细节更丰富。

305474271 发表于 2023-2-13 19:09

加州的火山 发表于 2023-2-7 16:12
我推hd820的,个人比较喜欢哈哈

对了还可以试试hd800也有其效果
页: 1 [2]
查看完整版本: 最终入了大莱曼