KEN008 发表于 2022-10-17 22:48

ollik 发表于 2022-10-17 22:43
楼主听感很客观

都是瞎听,也不是啥好机器。;P

邪胡子 发表于 2022-10-17 22:53

不得不说hdv820推森海有加成,推800s 650都挺不错,很省心的搭配。把音源 周边优化一下还有不小提升。不过推akg很难听,拜亚也比较直白 生硬,适合只玩森海的烧友

KEN008 发表于 2022-10-17 23:00

邪胡子 发表于 2022-10-17 22:53
不得不说hdv820推森海有加成,推800s 650都挺不错,很省心的搭配。把音源 周边优化一下还有不小提升。不过 ...

大佬这已经是我爱的第三台HD800S了。属于属于森海铁粉。我再研究一下周边,墙插,电源线,界面这些……

猫咪酒馆 发表于 2022-10-18 00:25

blackzf 发表于 2022-10-17 09:02
XE吗?我刚买,搭配Arya,后续再升级耳机

是哈

jackzhou666 发表于 2022-10-18 09:22

建议LZ加一个界面接pc,1000多元的三宝都行,重新听一下这几台机器,看结论如何?我的感觉是有脱胎换骨的变化。

305474271 发表于 2022-10-18 15:55

楼主玩了一遍才知道啥好听哈哈:lol

金城武 发表于 2022-10-19 14:59

hdv820+hd800s出来的声音   和推 hd650 hd600出来的声音 ,特点区别是?

cfuer 发表于 2022-10-19 15:31

在hdv820单端口下:
600和650(包括660s)还是更加饱满,实体感更强,音色带有一些光泽(也可以说有点染色)。
800s更加透明,解析力高,声场宽大,更高,结像更细,音色更平淡。
800s像气泡水,600像绿茶,660就有点像红茶了。
听古典,我还是选hd600!

微光倾城 发表于 2022-10-19 18:57

KEN008 发表于 2022-10-17 15:30
我用的普通的12,声场是比15大。

声场这方面很奇怪就,我收过两台大师版两台普通版,除了2021年最后一批生产的大师版外,其余的机器声场都要正常开阔的多,最后一批和前期开盖对比过,里面的环形变压器体积有缩水,特意还看了下,都是同牌子同型号可能就是这个原因,cma15也玩过两台都是声场有点缩{:4_94:}

未尽之蓝 发表于 2022-10-19 21:01

KEN008 发表于 2022-10-17 15:30
我用的普通的12,声场是比15大。

原因可能在于12推力比15大些

未尽之蓝 发表于 2022-10-19 21:04

abc284444 发表于 2022-10-17 22:18
T1二代,主听古典。一直在犹豫出了GDX2,入CMA15好,还是在此之上加个430HA或者其他放呢。谢谢楼主的分享

我觉得t1二配12可能更好,因为12稍微暖点,15更犀利了,12推力也比15更高点

Jedibosin 发表于 2022-10-19 21:23

扬智于老师 发表于 2022-10-17 12:21
Da1如何?

钰龙DA1听800S,对于人声歌曲来说仍然薄,这个是相对于新大乌来说。如果不对比,单独听,也可以,但确实缺乏情感,声场也过于空旷,把分离度拉扯的过大了,缺乏整体感。

kenny11 发表于 2022-10-19 21:44

800S+hdv820听不了人声,后来出了800s   搭配了T5 3+HDV820   也是很好的 ~~~~

umiumiuuu 发表于 2023-2-8 03:09

请问cma15单端怎么样我耳机是大乌但是我不爱听平衡

莫忘初心 发表于 2023-2-8 07:34

这种高阻大耳拼的就是耳放。甭管解码多残,耳放强就赢了

KEN008 发表于 2023-2-8 07:57

umiumiuuu 发表于 2023-2-8 03:09
请问cma15单端怎么样我耳机是大乌但是我不爱听平衡

也可以了。

我不是小炒肉 发表于 2023-2-12 11:15

楼主香榭丽舍和gd02如果听古典推荐哪个,配hd650,这俩谁更不暖阿

KEN008 发表于 2023-2-13 11:18

我不是小炒肉 发表于 2023-2-12 11:15
楼主香榭丽舍和gd02如果听古典推荐哪个,配hd650,这俩谁更不暖阿

GD02没那么暖

我不是小炒肉 发表于 2023-2-13 11:31

KEN008 发表于 2023-2-13 11:18
GD02没那么暖

您听过sda2c吗?有点纠结不知道这俩选啥

KEN008 发表于 2023-2-13 11:34

我不是小炒肉 发表于 2023-2-13 11:31
您听过sda2c吗?有点纠结不知道这俩选啥

这个我没有听过,其实我个人认为收个二手CMA12性价比最高,要啥有啥。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈我玩过的一体机(GD02,EX5,香榭丽舍双4495,金画眉2,CMA12,CMA15,HDV820