年轻的白杨 发表于 2022-10-23 09:23

fearsdotcom 发表于 2022-10-23 01:37
这结构有点奇葩啊,一般的动圈,单元架子那个面上都是有透气孔的,这个直接一块塑料封死大半?

封闭式耳机吧

fearsdotcom 发表于 2022-10-23 17:43

年轻的白杨 发表于 2022-10-23 09:23
封闭式耳机吧

不不,跟封闭没关系。我的铁三角封闭木碗安装罩子的那个部位,就是罩子背后那里也是镂空的塑料,贴了调音布,但没有封死的。。。。这R9是神马牛逼设计。

fearsdotcom 发表于 2022-10-23 17:47

年轻的白杨 发表于 2022-10-22 20:30
umm直推没问题。不过不如上放好听。我比较听流行民乐多一些。感觉挺牛的。虽然不及T1那些。不过我个人来 ...
你这态度没错 。。。要出好声不难,难的是要好声又要极高素质。很多直推旗舰只要前端三频调对,马上就是好声,虽然绝对素质比不过高端台机+顶级大耳,不过省事太多了。、

直推我最近试了T5P和w5000,5p要求反而更高,而且声场略怪异。而w5k则是真屌,插个ur22声卡一耳朵音质细腻感、弹性、解析和低频包围完全不弱于新铁awas。各家上点档次的耳机素质都差不了多少,就是来回折腾调音罢了。

年轻的白杨 发表于 2022-10-23 18:26

fearsdotcom 发表于 2022-10-23 17:43
不不,跟封闭没关系。我的铁三角封闭木碗安装罩子的那个部位,就是罩子背后那里也是镂空的塑料,贴了调音 ...

牛逼

qinglian 发表于 2023-1-23 17:55

不不,跟封闭没关系。我的铁三角封闭木碗安装罩子的那个部位,就是罩子背后那里也是镂空的塑料,贴了调音 ...

上面有三个调音孔,有两个孔调音网密度很低,透气性其实和那种差不多
页: 1 [2]
查看完整版本: HE R9大耳有拆过单元的烧油吗?