明筱曦 发表于 2022-10-24 00:13

2022年,没有比DT1350和HD25牛的头戴便携吗?

这俩我都有

pladog 发表于 2022-10-24 00:22

一大把

孜然大排 发表于 2022-10-24 00:52

好久不玩小单元便携了,新的不知道,老的我觉得t51p比他们两都好听

大器 发表于 2022-10-24 01:22

同求,并求hd25个dt1350对比

hit12345 发表于 2022-10-24 07:45

同求封闭式便携头戴

wwishere1 发表于 2022-10-24 09:15

手机直推的话,AKG Q460 和bose耳机更好

t26f 发表于 2022-10-24 09:23

大馒头三代四代

abccbaa 发表于 2022-10-24 10:02

dt131 dtx910 k66 px100iisony-mdrcd7松下eah09
小头戴最好的时期是上世纪 很多小头戴声音非常厉害

w1ng 发表于 2022-10-24 10:38

25还是干活的耳机。 考虑“便携”, 那没有线的比这俩便携。。。这种压耳式的小头戴好像没什么关注了。。当年可是一大堆便携耳机对比。。。

自己留了HD25三叶草。。

acura0 发表于 2022-10-24 12:42

拜亚的阿凡图,声音风格居于DT1350与HD25之间,中频比DT1350更厚重一些,高频比HD25更亮堂一些。

与DT1350相比,风格更倾向于新品系列偏暖的调音,素质没感受到多大差距。

可蓝牙可有线是优势,就我个人而言,蓝牙连mac效果比有线接apogee groove差了不少。

陈曦我的女王 发表于 2022-10-24 13:01

拜亚DT240 Pro?{:4_100:}

重新烧 发表于 2022-10-24 16:48

极致都没人提了?极致就是便携,ED15不行吗?那就SPRO。ED8也还行

Vanhao2002 发表于 2022-10-24 16:52

KOSS的kph40不错,就是不是封闭式

klmy_xcj 发表于 2022-10-24 19:02

孜然大排 发表于 2022-10-24 00:52
好久不玩小单元便携了,新的不知道,老的我觉得t51p比他们两都好听

t51p外形还不错,我也有个,我觉得声音不如dt240p

qylucas 发表于 2022-10-24 20:00

小单元(存在的意义只是便携)会逐渐淘汰,因为有tws

kkkkv09 发表于 2022-10-24 20:06

来啦来啦,ap2000ti不错哦

228996701asd 发表于 2022-10-24 22:32

在线下听过声阔的q35,还是可以的

远儿 发表于 2022-10-24 23:14

说真的hd25的声音比起px7 h95之流并没有太大优势了?有线 还对前端有要求(一般手机不加东西还真伺候不大了) 用料 做工 舒适度 外观被全面摩擦,只是便宜,但是买一个hd25能治手痒吗?但买一个几近到顶的蓝牙头戴大概率能,所以买小头戴也不便宜,就非得有线,声价比高,为了那点声音的提升,手机屁股上的尾巴越来越大,你还在意再让脑袋上的hd25大一圈变成dt900prox 或者hd560s?所以连森海塞尔这种耳机届的诺基亚都知道不再做有线便携头戴的时候,那些小头戴们已经是小众之中的小众了{:4_94:}

zealote 发表于 2022-10-24 23:51

极致signature master

明筱曦 发表于 2022-11-11 04:03

远儿 发表于 2022-10-24 23:14
说真的hd25的声音比起px7 h95之流并没有太大优势了?有线 还对前端有要求(一般手机不加东西还真伺候不大了 ...

极致通常会损失很多东西,但极致永远不会消亡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年,没有比DT1350和HD25牛的头戴便携吗?