兰女士天下第一 发表于 2022-10-29 10:28

各位论坛老师,飞傲m11s对比山灵m6 ultra怎么样?

有点好奇m11s的声音了,听人声哪款更好听?

未尽之蓝 发表于 2022-10-29 10:36

山灵一般来说润一些

kkkkv09 发表于 2022-10-29 10:47

m6ultra对标的是m11plus ess吧,听人声选凯音ibasso也不要选山灵,山灵是糊不是润。

zyfj218 发表于 2022-10-29 12:00

不是一个档次的东西吧,价格差2000呢

想飞的蚂蚁 发表于 2022-10-29 14:33

m6ultra对标的是m11plus ess吧,听人声选凯音ibasso也不要选山灵,山灵是糊不是润。

山灵多音是低频容易混,所以必须加好的耳放

kkkkv09 发表于 2022-10-29 14:41

想飞的蚂蚁 发表于 2022-10-29 14:33
山灵多音是低频容易混,所以必须加好的耳放

垃圾就是垃圾,买个播放器还另外加耳放,别搞笑了,山灵现在的产品力,全线都不太行,从耳塞到播放器到台机,都没有竞争力,实话实说而已。

xman366 发表于 2022-10-29 14:55

kkkkv09 发表于 2022-10-29 14:41
垃圾就是垃圾,买个播放器还另外加耳放,别搞笑了,山灵现在的产品力,全线都不太行,从耳塞到播放器到台 ...

没听过你就黑?

暴力大藏 发表于 2022-10-29 15:34

山灵m9

kkkkv09 发表于 2022-10-29 16:52

没听过你就黑?

没听过?从山灵m3s开始我就陆陆续续听过很多山灵的产品,包括ea5,me700,me500,m6pro,不知大佬听过多少山灵的产品和其他家的产品。如果实话实说也算黑的话,只能说你们太玻璃心了。

kkkkv09 发表于 2022-10-29 16:53

没听过你就黑?

山灵中低端产品是糊不是润,只要听得多一点都知道。如果你喜欢把e4k那种叫润,那确实山灵也差不多。

forbes 发表于 2022-10-29 17:03

我去电脑城试听过飞傲,可能是嘈杂吧,觉得还不如艾利和的sr25,我是才接触播放器,对m11那么丑的外形也吓到了,所以没好好听。最近转了一圈觉得没得选择,m6u这个屏幕比例我觉得合适,大小、续航、系统感觉比较均衡就入手了,是双11网购的。感觉声音非常震撼,声音清晰,氛围感很强。与我平时听的箱子比起来就是重低音没有那么浑厚,但是很有力,也是不错的。当然我觉得山灵和其他国砖一样都存在丑的问题,如果有艾利和那个颜值和屏幕的艳丽程度,就是完美了。
说实在的,我虽然注册时间不长,但认为无论是买播放器还是耳机,上论坛听别人讲是没用的。网上的说法和自己的感受差别是很大的,所以我也没有贬低飞傲的意思,毕竟丑是国砖的共性,声音我没好好听不能作为参考。当时看到山灵网评那么差,我是本着实在没得选的态度买的,但是现在我觉得很满意。我觉得论坛里这么多批评的声音对山灵有点不公平了。

forbes 发表于 2022-10-29 17:10

看到这个坛子里厂家的人也有,我建议千万不要把播放器做成手机的外形,不要那么长,屏幕也不需要太大,这东西就是用来听的。尽量做轻薄还是好一些。
还有,我不太理解买那些厚重播放器的意义,因为如果不能便携,效果再怎么好,也不能超过音箱。

兰女士天下第一 发表于 2022-10-29 21:13

forbes 发表于 2022-10-29 17:03
我去电脑城试听过飞傲,可能是嘈杂吧,觉得还不如艾利和的sr25,我是才接触播放器,对m11那么丑的外形也吓 ...

谢谢老哥详细解答

兰女士天下第一 发表于 2022-10-29 21:13

凯音确实不错

xman366 发表于 2022-10-31 08:53

kkkkv09 发表于 2022-10-29 16:52
没听过?从山灵m3s开始我就陆陆续续听过很多山灵的产品,包括ea5,me700,me500,m6pro,不知大佬听过多 ...

拿个m9听听再说

kkkkv09 发表于 2022-10-31 11:35

拿个m9听听再说

人家问的是m11s和m6u,你上来就m9,多出的钱你出吗?有m9的钱,也能买到比m9更好的东西,山灵nc粉真搞笑。

kkkkv09 发表于 2022-10-31 11:37

拿个m9听听再说

但凡对比过m17,也说不出你这样的话,呵呵。

kkkkv09 发表于 2022-10-31 11:45

拿个m9听听再说

你听过什么?凯音n8山灵能比?别再给山灵招黑了,本来就只是实话实说,山灵没什么竞争力。

kkkkv09 发表于 2022-10-31 12:09

山灵真的说不得,哈哈,也不知道到底谁是厂家的人,实话实说也不行,难怪说越来越乌烟瘴气,反正我认识的大佬没有拿山灵退烧的,国外口碑也远不如飞傲questyle,反正又不是我买,假话不说真话不全说,以后我是懒得说。

xman366 发表于 2022-10-31 13:09

kkkkv09 发表于 2022-10-31 11:45
你听过什么?凯音n8山灵能比?别再给山灵招黑了,本来就只是实话实说,山灵没什么竞争力。

山灵在最近几个版本固件调音早就变了 没听过就不要瞎黑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位论坛老师,飞傲m11s对比山灵m6 ultra怎么样?