哈戳戳 发表于 2022-12-6 13:59

kkkkv09 发表于 2022-11-27 19:33
没有好好听过就别出来胡说八道,飞傲的技术含量比山灵高多了,专利设计都是可以查的,山灵有什么可以吹的 ...

山灵确实不行,但飞傲更垃圾,做工差,声音也是白开水。而且国产论堆料,飞傲排第二没人敢排第一。

kkkkv09 发表于 2022-12-6 14:01

山灵确实不行,但飞傲更垃圾,做工差,声音也是白开水。而且国产论堆料,飞傲排第二没人敢排第一。

随便你咋说,我现在用的台机就很好,国外也卖的很好,初烧建议多学习多听,少发表nc言论

kkkkv09 发表于 2022-12-6 14:02

便携你都还是入门,更别说台机大耳,就别指指点点了,谦虚点吧。

kkkkv09 发表于 2022-12-6 14:05

夜郎自大,井底之蛙说的就是你这样的

哈戳戳 发表于 2022-12-6 14:07

kkkkv09 发表于 2022-12-6 14:01
随便你咋说,我现在用的台机就很好,国外也卖的很好,初烧建议多学习多听,少发表nc言论

就说你现在用的K9,两片9038PRO只卖5000,一般凭感觉,这机器声音不行。

哈戳戳 发表于 2022-12-6 14:08

说堆料也不对,只有芯片唬人,其他部件都不好,最重要的调教能力差,不然只卖5000赚不到钱

哈戳戳 发表于 2022-12-6 14:16

好的设计+好的调教+两片9038PRO只卖5000。飞傲比其他厂家牛鼻这么多,是有控制成本的独门绝技?

盛靖1 发表于 2023-2-10 19:04

3000以下能选什么呢?

kenny11 发表于 2023-2-10 19:57

打算拿M11S配IE600 ~600已买M11S还未购得~

派大星想睡觉 发表于 2023-3-22 00:23

kenny11 发表于 2023-2-10 19:57
打算拿M11S配IE600 ~600已买M11S还未购得~

想问下老哥你买了m11s了吗,搭配ie600如何?我也是打算ie600+m11s

kenny11 发表于 2023-3-22 18:13

没买哦 兄弟   现在不是出了M15S吗? 我可能以后存到钱了再买吧~

rabbitkyo 发表于 2023-10-15 09:03

有没有人用过 boom 播放器软件,感觉把音乐变得很刺激。在山灵m6pro上用过,很刺激,可惜不是我的
后来买了山灵m7,不支持boom,安装开开就完犊子。

rabbitkyo 发表于 2023-10-15 09:05

买了艾巴索dx240,原版卡 。森海塞尔hd660s二代。感觉山灵音质甩艾巴索的芒果系统一条街😭,也可能是因为声音开最大也小。难受,毕竟我买的艾巴索也有点贵。

星海家园 发表于 2023-12-30 12:26

kkkkv09 发表于 2022-11-27 19:33
没有好好听过就别出来胡说八道,飞傲的技术含量比山灵高多了,专利设计都是可以查的,山灵有什么可以吹的 ...

你听过的最强的声音就k9pro吧。我买的都是专做台机的牌子,发烧友谁拿k9pro退烧。

wanliji2005 发表于 2023-12-31 18:22

飞傲的 ka3ka5    q7   都有,怎么说, 飞傲的声音都过于明亮,配我的监听类耳机都会显得 纤细 结像细小 低音鼓点形体也显得细小,相对缺少氛围感   , 山灵的机器也有好几台,调音相对润一些, 高频收敛一些,人声形体粗大一些,低音也是显得混响时间长一点的那种,偏氛围感,这样更适合监听类耳机,而飞傲,本身比较素,偏干净,比较适合厚声耳机 ,hd650那些。

2204101018 发表于 2023-12-31 21:36

哈戳戳 发表于 2022-12-6 14:16
好的设计+好的调教+两片9038PRO只卖5000。飞傲比其他厂家牛鼻这么多,是有控制成本的独门绝技?

我有飞傲的产品,也有闪灵的产品。
你这样的看法确实不科学啊。难道一款产品非得要定价好几万你才觉得好?
技术发展是有继承性的,HIFI设备的直接成本并不高,主要是这个小众的圈子
国砖产品,飞傲被大家的认可度还是很高的

哈戳戳 发表于 2024-1-5 09:53

2204101018 发表于 2023-12-31 21:36
我有飞傲的产品,也有闪灵的产品。
你这样的看法确实不科学啊。难道一款产品非得要定价好几万你才觉得好 ...

9038PRO不便宜。飞傲也是公认调音不行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位论坛老师,飞傲m11s对比山灵m6 ultra怎么样?