vanhewangmian 发表于 2022-11-14 16:57

XD05Bal去推HD660S可以吗

刚入手HD660S目前在选解码一体机 看XD05Bal很方便 可以蓝牙 不知道怎么样 请教大神

jasony0101 发表于 2022-11-22 10:36

可以推,毕竟660s也比较好推,不像600\650相对难一点。XD05比较精髓的就是换运放玩法,这样针对HD660s、音乐有针对性的加强,初入门来说不仅好用,也能了解一些HIFI技术原理。

lkandzt 发表于 2022-11-29 22:32

我的XD05BAL玩了十个月出掉了,换了大菠萝,目前好听的停不下来,耳机有黑盒和罗产HD650,黑盒和新款HD660S,天龙D7200,铁三角ESW990H

mouse1292000 发表于 2022-11-29 23:21

同意楼上,为什么不来一个大菠萝?
运放换遍了,可看不见大菠萝的尾灯

pensos 发表于 2022-12-2 18:01

mouse1292000 发表于 2022-11-29 23:21
同意楼上,为什么不来一个大菠萝?
运放换遍了,可看不见大菠萝的尾灯

大菠萝有了。990也早就出掉了。回味一下能声音,真的不能再买回来了。:(

Gulx 发表于 2022-12-5 09:13

大菠萝是什么东西

副帮主plus 发表于 2023-3-12 02:18

我用的是xd05plus 和bal参数没区别 少了蓝牙和平衡接口
反正我的结论是别信便携能推好 我试完了之后感觉浪费了hd660s的1500 还浪费了一个1750耳放 主要挂咸鱼还出不掉
声音闷到了极致 本来好好的人声 听着就像歌手几天没喝水 口渴还憋着气 坚持唱着歌让你有一种想把歌手拉出来喂他两口水的冲动 真的非常难听
不如直接手机直推 至少根本不会指望手机能推好
买的时候客服说xd05plus设计目标是推动300欧的耳机
刚刚我跟客服说 这完全推不动啊 客服来了句 150欧应该擦个边能推啊
所以说设计目标也就当个目标 真想好听千万别入便携这个坑
不过客服态度还是很不错的 非常诚实 只说了设计目标是啥 没说完没完成目标
而且我也感觉它推hd660s确实处于一个能听但不太能听这个状态
差不多算是擦边能推 但很难听 真的和预期差太多
整体下来就是 660s闷到你感觉歌手一只手掐自己脖子 另一只手掐着你的脖子 你俩都喘不上气:)
顺带出这俩 hd660s1500带升级线 05plus上个月才买1200

页: [1]
查看完整版本: XD05Bal去推HD660S可以吗