qiangweng 发表于 2022-11-14 18:50

新买的he1000v2到了,edxs性价比太高了!

还以为he1000v2停产了,怕生产日期太老,但是收到生产日期很新是上个月产的,真不错。声音也满意。
但是我要说,edxs 性价比太高了。
对比手里的edxs,他俩的三频声音风格完全一样,对比了两下竟然没听出区别来,然后找个安静地方仔细聆听才听出了一点素质的区别,素质解析度上he1000v2稍微强上那么一点,但是绝对不是价格差距的那么大。当然也是我太没钱了,没有万元的前段伺候1000,只有个海贝新r6,在这个机器上对比出来的结果。
所以我不得不说edxs真是的不错耳机,性价比真高。正好顺便求问,怎么能把1000玩好,三千块钱内的解码耳放一体机哪个能把它凑合推出效果来,至少要比我海贝新r6声音强的。r6的解码还是不错的,或者让r6的4.4口lo输出配个纯耳放也行,有啥推荐的,,万分感谢。

ylflyxtr 发表于 2022-11-14 18:57

hekv2比较难推

如如2 发表于 2022-11-14 19:05

图里手机直推

PCM1704K 发表于 2022-11-14 19:09

edxs可说是经济环境下行下米饭放出的一个福利,当然对edx老用户是背刺:lol

nosounds 发表于 2022-11-14 19:20

就我的使用经历,万元耳放+6k的解码也推不出好效果,和he560都拉不开明显距离,上到5w的系统,和560的差别才明显拉开

xifan1981 发表于 2022-11-14 19:24

用好的前端伺候he1000有惊喜。

qiangweng 发表于 2022-11-14 19:30

nosounds 发表于 2022-11-14 19:20
就我的使用经历,万元耳放+6k的解码也推不出好效果,和he560都拉不开明显距离,上到5w的系统,和560的差别 ...

五万的前段我是望尘莫及了,听你这么一说,我可不可以这么理解与其达不到巅峰,我就整个两三千的跟万元的也没什么差距了对吧。反正都达不到五万的效果。

XHXHXH 发表于 2022-11-14 19:30

v2不太好搞的,大尺寸,吃解码,吃耳放。前端有限的话还是edxs比较实在,这价位,船耳放试试。还可以,剩下的要看解码了。

NPC. 发表于 2022-11-14 19:31

其实我也对比过,edition xs和arya,居然没听出差别

qiangweng 发表于 2022-11-14 19:34

其实我也对比过,edition xs和arya,居然没听出差别

你看看,我就说edxs性价比太高了,哈哈

zealote 发表于 2022-11-14 19:46

edxs不错,不过刀法太明显了

nosounds 发表于 2022-11-14 19:49

qiangweng 发表于 2022-11-14 19:30
五万的前段我是望尘莫及了,听你这么一说,我可不可以这么理解与其达不到巅峰,我就整个两三千的跟万元的 ...

这个耳机对解码器和耳放的要求都高,一般我都不建议人玩这耳机

解码不够声音是空的

耳放不够的话,声场打不开,下潜不到位,声音包围感出不来,最关键是会感觉又软又慢没力气

不过它的下限也不差,即使随便插个播放器,也不至于难听

创象势力登场 发表于 2022-11-14 19:51

啊这,这两个都听过,差距很大。用台机试试

penxiang 发表于 2022-11-14 19:53

你想太多了,差很多的。 前端不投别碰旗舰

zoomplayer 发表于 2022-11-14 20:06

去拿个1266来比,你会觉得性价比更高

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-14 20:22

不是XS性价比太高了,而是你没有前端去推KV2····

qinglian 发表于 2022-11-14 20:29

hek非常吃推力,便携完全没法搞,还有就是这耳机至少需要200小时煲机时间,xs比较好推,在便携下这两个差距小也很正常,但hek的上线要比xs高很多的

黑猫警长. 发表于 2022-11-14 20:35

你的使用需求应该上se,da1套装下我v2我都不敢上

zhoutaizi 发表于 2022-11-14 20:46

ed xs老用户路过, 换了钛铃plus, 一耳朵差距,清晰度提升好几个档次。

zhoutaizi 发表于 2022-11-14 20:47

的确区别不大,我AB过ed xs和 hekse,我发过帖子,区别不是很大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的he1000v2到了,edxs性价比太高了!