johnlovechina 发表于 2022-11-15 10:16

高频空灵、大气、华丽、细腻,爱了爱了,HD800S

一耳朵被毒死,没念想了,再烧就该烧静电了,也是烧不起了,最多以后便宜了淘一个好点的耳放,最好还是全新的鲁迪RP030,在壹视听听过,感觉适合HD800S。这次hd800s也是壹视听买的,还送了舒耳的耳机架,很不错,装发票还用了精致的小信封,各种细心,上海小资的味道。买耳机还得是自营和大店啊,之前网上买的海淘IE800S一耳朵假,给各位提个醒。

冰冻银河 发表于 2022-11-15 10:21

正品IE800S也是一耳朵假,那破玩意就那声。

johnlovechina 发表于 2022-11-15 11:08

冰冻银河 发表于 2022-11-15 10:21
正品IE800S也是一耳朵假,那破玩意就那声。

本想买个女毒,结果一听什么破玩意儿,一直在敲破鼓,我觉得我那个ie800s假的太离谱了,HD800S不敢海淘了,找个靠谱的店买得了,HD800S真是女毒第一,升级版大手办

如如2 发表于 2022-11-15 11:11

800s果然是人声女声利器;P

温柔的风 发表于 2022-11-15 11:27

800s女声不错的,阿桑王菲许茹芸都表现的很好

RacingAK47 发表于 2022-11-15 11:45

{:4_108:}

无为君 发表于 2022-11-15 12:51

静电声音更空灵,你会更爱

cc45658525cc 发表于 2022-11-15 13:48

喜欢高频就看看009或者l5000

sktony6260 发表于 2022-11-15 14:03

凯音的66套居然还在服役

xzhfire 发表于 2022-11-15 14:28

030有底噪吧

一直在穷烧 发表于 2022-11-15 14:31

hd800s人声有那么毒?

妍920 发表于 2022-11-15 15:34

凯音的这套怎么样啊,我也有hd800s

902letter 发表于 2022-11-15 15:40

我用ifi大菠萝推800S也很好听

kenidcn 发表于 2022-11-15 15:44

不错

一直在穷烧 发表于 2022-11-15 14:31
hd800s人声有那么毒?

十万以上的前端,让你哭着听

eysirs 发表于 2022-11-15 16:48

不是吧,HD800S一点都不适合人声啊,女生完全没有锐利悦耳的感觉,我是对比HEKV2和HD800S的,留了HEKV2。
如果要用很好的前端搭配,我想同样的搭配放在HEKV2更好啊
HD800S只适合古典 器乐

eysirs 发表于 2022-11-15 16:49

十万以上的前端,让你哭着听

这种前端要是搭配适合流行的耳机,岂不是飞起?肯定比HD800S好

天空上尉 发表于 2022-11-15 18:57

666能推800s?我听过几次感觉耳放推力不行啊,推T1都不咋地

sidewind 发表于 2022-11-15 19:54

HD800那高频能推出“空灵”{:4_95:}
虚+亮?

DimcloudXx 发表于 2022-11-15 20:31

我是初代66套用户,我个人感觉推800s说实话只是勉强能听的水平……
按你的描述貌似升级后的666提升很大啊。
不过以我折腾800s的经验我感觉就算是新版的666也可能只发挥了它6-7成水平。有机会你应该试试更好的前端系统,尤其是解码,800s巨吃解码
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高频空灵、大气、华丽、细腻,爱了爱了,HD800S