acecombatgao 发表于 2022-11-15 20:16

请问下凯音HA300和HA300 MK2有啥区别?找不到对比资料

最近研究300B耳放。初步决定买HA300。想收个二手。请问MK2改进了啥?看看外观啥都一样。

豆豆馒头 发表于 2022-11-16 00:41

同问

myzcj 发表于 2022-11-16 09:55

官网有资料或者手机搜索公众号

acecombatgao 发表于 2022-11-16 10:20

myzcj 发表于 2022-11-16 09:55
官网有资料或者手机搜索公众号

官网已经没有第一代介绍了

镀银线 发表于 2022-11-16 10:23

蒂威胆机怎么样

xzhfire 发表于 2022-11-16 10:43

这个放要看搭配什么耳机,不建议盲狙

acecombatgao 发表于 2022-11-16 12:45

xzhfire 发表于 2022-11-16 10:43
这个放要看搭配什么耳机,不建议盲狙

目前主要HD800S,以后可能买HIFIMAN的。就是想找款高低通吃的胆放

花大哥 发表于 2022-11-16 13:43

acecombatgao 发表于 2022-11-16 12:45
目前主要HD800S,以后可能买HIFIMAN的。就是想找款高低通吃的胆放

300b胆机,基本推300欧动圈已经不好听了,还低阻,你想多了

zealote 发表于 2022-11-16 14:58

花大哥 发表于 2022-11-16 13:43
300b胆机,基本推300欧动圈已经不好听了,还低阻,你想多了

hekse算低阻吧,我记得mk2设计的时候有参考这幅耳机

系统自动回复2.0 发表于 2022-11-16 20:25

在天域联达蹭过一次ha300,可惜的是没怎么细听{:4_96:}ha300mk2推高阻推低阻低敏平板都很不错,推awkt和大乌翻车了,沸谷老板说得低增益

darcy·yu 发表于 2022-11-16 20:40

HA-300b新款比老款好像电位器换了,输出牛屏蔽更好点,多个4.4口,电源整流连接线换了。

darcy·yu 发表于 2022-11-16 20:50

我觉得新款HA-300MKⅡ最该换的是管座,换KR300b,管销卡在管座上,还要买对转换座。不知道新款管座有没有改进。

acecombatgao 发表于 2022-11-17 10:11

系统自动回复2.0 发表于 2022-11-16 20:25
在天域联达蹭过一次ha300,可惜的是没怎么细听ha300mk2推高阻推低阻低敏平板都很不错,推awkt和大 ...

胆机一般要阻抗匹配吧。特别这个HA300有阻抗选择的

acecombatgao 发表于 2022-11-19 19:37

好像HA300不是全搭焊的。有点失望啊。看了下小不点,拉菲尔也都不是全搭焊的。倒是美星和蒂威还有欧博是全搭焊。
页: [1]
查看完整版本: 请问下凯音HA300和HA300 MK2有啥区别?找不到对比资料