zealote 发表于 2022-11-17 14:20

现在最新的爱产hd650调音变化是不是挺大?

月初买了一副,没感觉缓慢、暖厚,反而听起来挺通透的,透明度不错,速度也不慢,声音密度不高,声音有些偏薄,不过整个声音的完成度确实高,一耳朵没听出什么毛病,整体声音很协调,非常杂食。很多素质价格更高的耳机反而听着有各种不如意。
如果想体验老650该买啥版本?在保留老调音风格的情况下,越新的越好

阿灰灰 发表于 2022-11-17 14:54

听这描述像600{:4_121:}

zealote 发表于 2022-11-17 14:58

阿灰灰 发表于 2022-11-17 14:54
听这描述像600

还真别说,这副650播交响效果真挺好的

一直在穷烧 发表于 2022-11-17 15:19

我买的是新版hd600声音比老版厚了些但还是那个味道更加杂食了

仙梦情真 发表于 2022-11-17 15:19

新版650解决了老版本暖糊的问题后基本就是万元内乱杀,森海还是超强的存在{:4_94:}

zealote 发表于 2022-11-17 15:49

新版650解决了老版本暖糊的问题后基本就是万元内乱杀,森海还是超强的存在

确实,整体的听感非常好,非常杂食,比好些个价格更高但打着性价比的耳机听着舒服很多,一千多的价格性价比太高了

zycang 发表于 2022-11-17 22:44

我9月份买的最新爱产650和你说的感觉差不多,明显没老款闷了

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-11-17 22:46

夹头吗

zealote 发表于 2022-11-17 23:31

夹头吗

我感觉还行,比t1好

阿灰灰 发表于 2022-11-17 23:33

看了下别人的帖子,说新版650低频更多了=。=?

falvlangren 发表于 2022-11-17 23:40

夹头吗

可能我头大,夹;还夹头发…

zealote 发表于 2022-11-18 00:34

阿灰灰 发表于 2022-11-17 23:33
看了下别人的帖子,说新版650低频更多了=。=?

这我不知道了,没听过老版,但和hekse和t13比,绝对不算多

阿灰灰 发表于 2022-11-18 00:42

zealote 发表于 2022-11-18 00:34
这我不知道了,没听过老版,但和hekse和t13比,绝对不算多
{:4_116:}好的
我听过罗产以及罗产之前的爱产,感觉都是同一个问题——低频是弥漫的,不是现代那种干脆利索的感觉。此外650把低频微微抬起了,这导致听觉比较敏感的低频区域量感偏高,反而使得原本并不是特别拉胯的超低频在听感上丧失殆尽了,显得不太均衡,而高频又过于保守,听年轻女声缺乏兴奋感。不过怀旧氛围拉满,且对早期音源的杂音包容度很高。

zealote 发表于 2022-11-18 01:14

阿灰灰 发表于 2022-11-18 00:42
好的
我听过罗产以及罗产之前的爱产,感觉都是同一个问题——低频是弥漫的,不是现代那种干脆 ...

感觉这个新版有些不一样,低频确实不算凝聚,但整体听起来还算利索,而且低频不厚,有些鼓声显得有些弱,氛围感不错,但是不浓厚,比hekse淡一些,有些女声我感觉反而有些亮,怀旧感没感受到{:4_113:}

阿灰灰 发表于 2022-11-18 01:20

zealote 发表于 2022-11-18 01:14
感觉这个新版有些不一样,低频确实不算凝聚,但整体听起来还算利索,而且低频不厚,有些鼓声显得有些弱, ...

{:4_124:}真就变成600了

stee1 发表于 2022-11-18 01:27

同没听过老版本hd650,双11买的新爱产,抱着一耳朵棉被的期待上耳后发现一点都不闷还以为买到假货了。

毕竟就是抱着厚重棉被感买来听钢琴,港台的,现在虽然杂食了,但听老歌慢歌跟手上r70x和ananda拉不开明显差距,那它的杂食的优势对于我来说就不算优势,低频做的特别烂,极低频几乎没有,就打击那一下很强烈,这耳机优点是中频人声特别舒服,这样还不如买个hd600纯听古典了,至少古典优势比650大的多,声场也规整,hd650声场仔细听听超级奇怪,不上平衡得话很小很局促,上平衡声场略微打开后,唯一优势人声就不得行了,恼火,虽说不棉被吧,但从r70x换过来后,明显感觉有一种朦胧的感觉,仔细听呢,细节又都在,说不清道不明的朦胧感,细节都在那,但你就是得集中精力去聆听,这不会就是厚重感吧,不会吧不会吧。

还是得存钱阿,漫漫长路什么时候才能找到最满意的声音呢。

zealote 发表于 2022-11-18 01:59

stee1 发表于 2022-11-18 01:27
同没听过老版本hd650,双11买的新爱产,抱着一耳朵棉被的期待上耳后发现一点都不闷还以为买到假货了。

...

同感,低频感觉不怎么样,人声很舒服像化开了一样,很顺滑,声场小,但是空间感和声音的纵深还不错,我是觉得这版650听大编制交响乐很不错,混响充分,有一种辉煌的感觉,或者说是堂音?650的朦胧感应该是特意调出来的,最近德奥三副老旗舰我全弄来了,对比感觉650主要是结像的问题,结像的形体感弱,不凝聚,加上声音本身打磨得很顺滑,声音的质感、纹理感弱,就感觉朦朦胧胧的,尤其听乐器独奏的时候明显感觉发糊。我感觉这一版hd650定位是个适合退烧的杂食耳机,啥都能听的挺舒服,还保留了森海对大场面的把控力,大而全但不够精。想听厚重浓郁的人声的话,可以试试GL850,人声不仅厚重、细腻还细节丰富,但是前提你得有个强健的颈椎{:4_124:}和驱动力很猛的耳放,不过我没拿这玩意听过钢琴,hekse的钢琴倒是挺好听。

zxjses 发表于 2022-11-18 06:39

新版650解决了老版本暖糊的问题后基本就是万元内乱杀,森海还是超强的存在

手持he560,表示不信,先干过he560再说。

两厢爱好者 发表于 2022-11-18 07:52

我来认真学习一下

仙梦情真 发表于 2022-11-18 08:18

zxjses 发表于 2022-11-18 06:39
手持he560,表示不信,先干过he560再说。

560推好了也是万元内乱杀,不过我怕他坏的快,大前年就出掉了{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在最新的爱产hd650调音变化是不是挺大?