xia5566989 发表于 2022-11-17 19:03

新一大神和星神谁更厉害?

那龙 发表于 2022-11-17 19:15

有没有可能是一家

stee1 发表于 2022-11-17 19:31

我想说这种不支持试听的DIY真有睿智会去买么,价值几千来路不明的线你甚至都不知道内面是不是铁丝,光目测看是新一略强一头,直接吊打所有旗舰。

星神还是过于腼腆了和好心了,坏了只重新给你寄一个没任何技术加持成本20的耳机,平头的声场超过大耳,我目测比森海还狠,3K频段直接往下挖穿地心了。

这边建议两位天神级别的工作室,强强联合,推出星一宇宙级耳机,代号“智子”,耳机问世的一瞬间,所有耳机品牌的声学技术被封锁,玩家手中的耳机突然变的极为科学失去韵味,三频平直只能机械的发声。

售后方面:500年只换不修,一代耳机,造福子孙,冒昧的提前预约应聘一波品牌主理人。

新品牌名称格调一定得拉满,暂定“炫神”。

你皮 发表于 2022-11-17 20:50

呦这波营销都打到绿坛来了,今天我逛咸鱼突然发现这什么新一广告评论区满天飞,真有人买这Diy三无耳机么?那么强怎么不参加耳机展览会?国内有点东西的工作室至少也会参加参加耳机展?是骡子是马拉出来溜溜,广告天天秒天地没用,智商不够用才可能下单

你皮 发表于 2022-11-17 20:56

我想说这种不支持试听的DIY真有睿智会去买么,价值几千来路不明的线你甚至都不知道内面是不是铁丝,光目测 ...

你这样一说,人说你没听过就说我不行?这样你买一条回家对比如果不行直接退货退款,{:4_94:}然后你就中计了,diy连个工作室都算不上

xia5566989 发表于 2022-11-17 21:14

我想说这种不支持试听的DIY真有睿智会去买么,价值几千来路不明的线你甚至都不知道内面是不是铁丝,光目测 ...

三体铁粉

xia5566989 发表于 2022-11-17 21:14

你皮 发表于 2022-11-17 20:50
呦这波营销都打到绿坛来了,今天我逛咸鱼突然发现这什么新一广告评论区满天飞,真有人买这Diy三无耳机么? ...

广告?

椎名真空 发表于 2022-11-17 21:34

这种营销就是针对完全不懂的小白,因为他们可能甚至不知道耳机吧,和别人讨论音质也是限于抖快B。

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-17 21:41

老歌太有幽默感了,我是笑哭了哈哈。

bado 发表于 2022-11-18 10:10

这边建议两位天神级别的工作室,强强联合,推出星一宇宙级耳机,代号“智子”,耳机问世的一瞬间,所有耳机品牌的声学技术被封锁,玩家手中的耳机突然变的极为科学失去韵味,三频平直只能机械的发声。

哈哈哈老哥的才气直接将我打回一维。

吉大宝 发表于 2022-11-18 10:31

最烦的是还天天在黄鱼到处刷屏

lixiaoqu 发表于 2022-11-18 11:19

它们恶心就恶心在挂大直钩,筛选掉了绝大多数有经验以及有判断力的玩家,逮到小白往死里割,还特么不支持试听,相比之下那些只坑有钱人的小作坊都显得特别可爱了

andre叁仟 发表于 2022-11-18 17:49

比比看两个牛皮癣谁贴得更多,谁多谁厉害

hd485 发表于 2022-11-18 18:18

DIY耳机高价的一定要试听

qqbao2008 发表于 2022-11-18 23:37

有没有感觉是同一家的??都拿100不到的耳机卖1000,还吹音效超10000?

xia5566989 发表于 2022-11-18 23:59

qqbao2008 发表于 2022-11-18 23:37
有没有感觉是同一家的??都拿100不到的耳机卖1000,还吹音效超10000?

还100,20差不多了

垃圾平头佬 发表于 2022-11-19 03:37

新一的不是kz同款吗,好像价格就几十吧{:4_94:}

a526555091 发表于 2022-11-19 11:08

人年入百万呢 厚脸皮就能挣钱 真好

kingwave123 发表于 2022-11-19 17:19

那龙 发表于 2022-11-17 19:15
有没有可能是一家

大概率是一家:P

NEOTECH老流氓 发表于 2022-11-19 21:37

“智子”给好评{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新一大神和星神谁更厉害?