lzm384332560 发表于 2022-11-17 20:43

求大佬分析,二选一,t53和ed11

小弟想入手个大耳,看来看去在这两个上面纠结上了,,平时什么都听,国内流行,欧美流行,古典,钢琴吉他纯音乐,郭德纲相声,,,,看中这两个主要是看中好推了,前端暂时没有,想先定了耳机再配,不过配的话也肯定是便携的了,配手机用,求分析,跪谢

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-17 20:45

T53一票。双12我也打算入一个玩玩。

cjm123 发表于 2022-11-17 20:51

T5 三代,但干嘛要在这两货里面选,都是偏素的音色。
楼主这前端和听音喜好,买个森海大馒头或者歌德就行了。

123egg 发表于 2022-11-17 20:54

开放和封闭没可比性,两个耳机都是中规中矩而且好推的调音,t5三代原线低频会多点,为了冬天能有个暖耳罩子t5三代已经买一个多月了

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-11-17 21:32

ed15

lzm384332560 发表于 2022-11-18 01:32

楼主这前端和听音喜好,买个森海大馒头或者歌德就行 ...

本来d7200也在考虑范围之内,但是我看好多人说佩戴不是很舒服,就放弃了,,我估计我肯定是出去骑车的时候戴的多。歌德嘛,是外观劝退,大馒头我有过一代,而且还有好多森海的塞子,所以也不考虑森海了

lzm384332560 发表于 2022-11-18 01:32

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-11-17 21:32
ed15

太贵了

lzm384332560 发表于 2022-11-18 01:33

123egg 发表于 2022-11-17 20:54
开放和封闭没可比性,两个耳机都是中规中矩而且好推的调音,t5三代原线低频会多点,为了冬天能有个暖耳罩子 ...

我一开始也是抱着保暖的目的看大耳的!

bowen1989725 发表于 2022-11-18 10:32

本来d7200也在考虑范围之内,但是我看好多人说佩戴不是很舒服,就放弃了,,我估计我肯定是出去骑车的时 ...

我也投t53一票,但是兄弟,你出去骑车带着个,不怕丢了性命吗,况且这种耳机在户外听,其实音质也很难发挥

lzm384332560 发表于 2022-11-18 10:59

bowen1989725 发表于 2022-11-18 10:32
我也投t53一票,但是兄弟,你出去骑车带着个,不怕丢了性命吗,况且这种耳机在户外听,其实音质也很难发 ...

不至于不至于谢谢兄弟关心,我都是开车带着自行车到清净的地方骑。我也比较倾向于t5,其实啥耳机在户外都不如安安静静坐在这儿听,t5封闭式的可能要好一点

bowen1989725 发表于 2022-11-18 14:18

lzm384332560 发表于 2022-11-18 10:59
不至于不至于谢谢兄弟关心,我都是开车带着自行车到清净的地方骑。我也比较倾向于t5,其实啥耳机在户外都 ...

明白,那还行,不过户外活动还是塞子吧,保暖可以戴耳罩,大耳太闷了,还是不舒服,而且出汗啥的挺心疼的。

dennisgerrard 发表于 2022-11-18 14:32

Clear MG

hanson8827 发表于 2022-11-18 15:51

不至于不至于谢谢兄弟关心,我都是开车带着自行车到清净的地方骑。我也比较倾向于t5,其实啥耳机在户外都 ...

骑车带T5感觉有点大{:4_113:}

zzy1 发表于 2022-11-18 16:09

骑车的时候感觉反而耳塞更有感觉,更自由

work777 发表于 2022-11-18 16:19

楼主这前端和听音喜好,买个森海大馒头或者歌德就行 ...

第一次听到推荐森海大馒头的。这算是森海里最没有存在感的耳机了吧{:4_113:}。跟T53差了不是一档啊

work777 发表于 2022-11-18 16:20

楼主,听流行不要选ed11。它人声比较远,适合小编制,流行不擅长

黑猫警长. 发表于 2022-11-18 18:28

ed11原线太长换个线就好了,塞子线就ok,并且人声距离还有低频等可以靠佩戴位置调整,耳朵在耳罩里移动是不同的声音,可玩性较高{:4_124:}

carlliuyishi 发表于 2022-11-18 19:34

什么都听,就不要选ed11 了

cjm123 发表于 2022-11-18 20:57

work777 发表于 2022-11-18 16:19
第一次听到推荐森海大馒头的。这算是森海里最没有存在感的耳机了吧。跟T53差了不是一档啊
楼主的前端只是个手机。T5-3根本就搞不定的,拜亚的大耳机没有耳放真的别买。

work777 发表于 2022-11-20 14:06

cjm123 发表于 2022-11-18 20:57
楼主的前端只是个手机。T5-3根本就搞不定的,拜亚的大耳机没有耳放真的别买。

1,楼主问的是便携推。
2,即使便携播放器,T53也是远远好于大馒头。你不信,发个帖问问大家{:4_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬分析,二选一,t53和ed11