zy252104611 发表于 2022-11-18 08:50

你听这些可以研究研究歌德 225x 325x rs1x。

吉祥如意1973 发表于 2022-11-18 09:05

前端已经确定,找预算内最佳搭配就是,尽量往自己最喜欢的风格靠,想要全能不可能的!

linkoyu 发表于 2022-11-18 09:20

650,就算不喜欢出手也容易

Kk77 发表于 2022-11-18 09:29

有时间听箱子买什么耳机!要是我把v220挂闲鱼卖了,应该能卖5k左右,再拿出那6k预算去升级你那箱子系统。绝对比买800s好听得多!{:4_94:}

xu1915 发表于 2022-11-18 09:54

Kk77 发表于 2022-11-18 09:29
有时间听箱子买什么耳机!要是我把v220挂闲鱼卖了,应该能卖5k左右,再拿出那6k预算去升级你那箱子系统。绝 ...

这个说法实际,我一直听的箱子,耳机系统也没考虑过。但耳放是朋友送的,不好出手,放着也浪费,加上现在对耳机也有些好奇,晚上听下还不扰民{:4_94:}

xu1915 发表于 2022-11-18 09:56

bonobolton 发表于 2022-11-18 08:41
湖人V281我使用过几年,推600 650之类的足够了,甚至会有些性能过剩,但是推800S和T1这样的旗舰还是差那 ...

是的,朋友以前用的650,就说可以推好,我看了不少评测,800s这类的旗舰推响容易推好难,毕竟不是主玩耳机,就想着买一个够用,能用好的就行。

阿灰灰 发表于 2022-11-18 11:23

xu1915 发表于 2022-11-18 07:28
十分感谢!你的回复让我大开眼界,没想到耳机都有这么大的学问。虽然没听过这几款耳机,但根据你的介绍和 ...

差不多吧,600也不怎么空灵,森海这些经典的老型号都有棉被感,以你目前的耳放,650可能更稳妥些。

sjslxw 发表于 2022-11-18 21:40

湖人的机器中频凹……推800s估计人声………

derekchen0866 发表于 2022-11-18 21:50

xu1915 发表于 2022-11-18 08:28
谢谢推介,拜亚不了解,还是想在森海里选择,开始打算是600和650双持,或者800s,不过800s怕推不好。

拜亚就算了,他家没有比较杂食的耳机,DT1990勉强算一个,但是听流行还是少味道。

HD800S还可以,如果解码素质在线,搭配湖人220出来的声音基本在及格线以上了。

另外推荐一个德国耳机,极致ED11,杂食性比800S更好,湖人220基本也能推个7788

rockyv 发表于 2022-11-18 22:00

ed11可以的。
hd800s也可以。
甚至我觉得th900都可以试一试。
羡慕你有这样的朋友,直接给你v220。
v220和v281是湖人同一个时代的产品,两款耳放是同一级别的并不是上下级关系,区别只是平衡和单端。据说v220因为单端的缘故乐感要好于v281,没听过不太清楚,二手也少见。
湖人都可以大范围调增益,对耳机都适配范围比较广。我觉得动圈耳机都可以。

大翅膀 发表于 2022-11-18 22:47

预算够800 800s
不够600 650

随声前行 发表于 2022-11-18 22:50

不要二手的话,650 600都是可以的。湖人的耳放我也强烈建议试试AKG家的耳机 K 701 702 712 812都非常值得一试。
如果能接受平板的声音也可以试试Arya,奥帝兹的耳机也可以一试,我觉得很符合你的听音类型,LCD-X(C), LCD-3f,虽然超预算了,但如果能接受平板的声音,都值得一试。800s也不是不行,相对来说平庸一些但对音源要求不是那么高,虽然个人更喜欢停产的700 800这两个都是目前二手价位最超值的耳机。

随声前行 发表于 2022-11-18 22:54

又重新看了下你的帖子,我觉得既然你是CD机音源,最一步到位的选择就是K812或者HD700听摇滚,650听爵士,800听原声,我是建议收成色好的老800。基本万元内我认为最超值的三款动圈耳机,即使到今天调音和素质也是很好的。我自己用湖人旗舰,这三个都推荐。

wwishere1 发表于 2022-11-18 23:05

阿灰灰 发表于 2022-11-18 00:39
作为新手,600老版就别跟了,目前新版的杂食性还是不错的
650相对600,有一定压缩感,动态不会那么酣 ...

兄弟说的很到位

wwishere1 发表于 2022-11-18 23:09

湖人的耳放,我长时间听过v281,总体而言适应性非常广,高低阻都不错的。不过我觉得湖人的声音偏清冷,线条感比较强,大家都说hd650,是个不错的选择。

xu1915 发表于 2022-11-19 13:46

谢谢大家的建议,因为平时还是听箱子为主,如果没得到这款耳放,耳机系统估计以后也不会接触到。目前结合大家的推介,已下单650,万一不小心发现了新大陆,入了耳机这个坑,那再根据不足来升级设备。非常感谢!其实不论听什么,个人体验最重要,找到适合自己需求的声音,花最少的钱得到最大的提升才是玩的乐趣。
页: 1 [2]
查看完整版本: 萌新请教搭配,望大神赐教!