创象势力登场 发表于 2022-11-18 16:55

ef400和k7

这两个低价的台机有哪些地方偷工减料

foxpix 发表于 2022-11-18 17:05

烧 友和水军,着两种论坛发帖的人,到底谁的目的横不可告人?

stee1 发表于 2022-11-18 19:26

k7目前来看是界面和电源,耳放部分较之k9prox来说略缩水,平衡架构没有平衡输出。

K7非要折腾完全体在我看来还得加飞傲自家的线电699和好一点的界面,加起来也差不多两千价位的产品了。

EF400来个拥有者说说吧,ef400跟欧若拉之类的对比恰当些。

天国Z哥 发表于 2022-11-18 19:38

ef400我个人觉得本质上是个改电源的便携……

不定项选择DS 发表于 2022-11-18 20:11

ef400欧若拉都听过,都是偏暖的声音,ef400可以换模式,推自家平板效果不错,但解不了dsd。说实话这两个三千价位我觉得都还不错

等机器,等幸福 发表于 2022-11-18 20:55

各种协会了解一下,比如方丈的便·宜货协会

bigfor 发表于 2022-11-18 21:26

有ef400,个人认为是电位器不行,自己的已寄回修理,其他都还行,另ef400是能解dsd64的

jayyuan2046 发表于 2022-11-18 22:00

天国Z哥 发表于 2022-11-18 19:38
ef400我个人觉得本质上是个改电源的便携……

同感,哈哈,根本就没考虑过当台机来重新设计

kalvinhuang 发表于 2022-11-18 22:01

bigfor 发表于 2022-11-18 21:26
有ef400,个人认为是电位器不行,自己的已寄回修理,其他都还行,另ef400是能解dsd64的

电位器是什么问题,低音量偏音?
感觉有的歌曲也会有明显的底噪,类似沙子落在纸上

垃圾平头佬 发表于 2022-11-18 22:23

不是一个价位的东西比个毛线,k7应该和x1s gt金丝雀这种比才对吧

天国Z哥 发表于 2022-11-18 22:46

jayyuan2046 发表于 2022-11-18 22:00
同感,哈哈,根本就没考虑过当台机来重新设计

{:4_115:}

bigfor 发表于 2022-11-18 22:53

kalvinhuang 发表于 2022-11-18 22:01
电位器是什么问题,低音量偏音?
感觉有的歌曲也会有明显的底噪,类似沙子落在纸上

电位器旋转杂音,很大,底噪是因为推力太大了

bluehawai 发表于 2022-11-19 00:50

这两个电位器都很让我有想吐槽的冲动……

苏下代07 发表于 2022-11-19 16:35

只看一体机形式ef400不错,声音在线,推力也不小,功能少点,适合不折腾的人

wwccll748 发表于 2022-11-19 22:30

评测看完 也试听过,ef400是推平板的,用于平板很好说多了影响经销商生意
页: [1]
查看完整版本: ef400和k7