sevenan92 发表于 2022-11-19 10:39

万元一体机推中档大耳算是不折腾的甜品级选择吗

主力机r70x,也试过一些大几千上万的,觉得这玩意儿无底洞,还是中端大耳玩一遍挺好,对于不听dsd和交响的我来说能把中档耳机素质发挥出来就很满足了。

想探真正实力,还是得升级台机。之前最贵的台式试过的也只是5k档次,万元机如果收二手够一够也问题不大,只是换机实在麻烦,故还是开贴咨询下。

sidewind 发表于 2022-11-19 11:30

我认为是这样的,听音乐足够了哪怕是大编制,而且也确实不大折腾

nosounds 发表于 2022-11-19 11:38

差不多吧,虽然我的主力器材超出这个好多倍

不过,从声音的绝对差异上说,全部2w左右的系统,加1只650,已经能到很不错的水平,再往上提升10%,付出的可能是10倍的精力和财力

待庵 发表于 2022-11-19 11:44

对于我来说万元一体机加个650差不多就能退烧

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-19 12:35

无底深坑。爬不出来,除非破产。

jieruibeibei 发表于 2022-11-19 13:16

一体机就算了,这价位没有好的

明知做戏 发表于 2022-11-19 13:38

一万元一体机比起5000元一体机,根本没有什么质的提高,特别是国产这几个牌子的一体机,5千到1万,基本上都是解码提升,耳放还是一个比一个菜,直插电脑推耳机听起来根本没有多大提高

椎名真空 发表于 2022-11-19 14:06

一体机我觉得3-6K是甜品价位,往上最好上分体

qiangweng 发表于 2022-11-19 15:36

我觉得万元一体机加三千的大耳声音不如万元的大耳加三千的一体机。

猫咪酒馆 发表于 2022-11-19 16:05

我R70x用spl oned推已经满意了,感觉比用hdv820的单端推好听。

落英神剑 发表于 2023-1-25 08:48

qiangweng 发表于 2022-11-19 15:36
我觉得万元一体机加三千的大耳声音不如万元的大耳加三千的一体机。

同意
页: [1]
查看完整版本: 万元一体机推中档大耳算是不折腾的甜品级选择吗