Pluto1 发表于 2022-11-19 17:37

shaeyoung 发表于 2022-11-19 16:20
不知道搭配自家的390有没有提升

陈总说有的 比卡内还要更好

确实不知叫啥了 发表于 2022-11-19 17:55

Pluto1 发表于 2022-11-19 17:36
我的也到了真的可以 比金画眉3 内置的usb界面明显强一耳朵木耳也可以明显感知而且我的前端不差 不是p ...

看了你这评价,有点按捺不住啊

nosounds 发表于 2022-11-19 18:15

的确可以,刚刚上主系统测试了
基本能替代ps audio adj的自带界面了,空间感上除了纵深少了一点,立体感基本没有损失,空间结像清晰度、低频弹性、瞬态反应略有提升

我这可是台玩电的老厂出品的2w多独立解码器

比新u鼠套装要好,之前试过的各种界面,立体感损失都比较多,新u鼠算是损失少一些的

Pluto1 发表于 2022-11-19 19:03

肯定比国内这些万元一体机的内置界面都强 除非你解码大几万吧

nosounds 发表于 2022-11-19 19:19

Pluto1 发表于 2022-11-19 19:03
肯定比国内这些万元一体机的内置界面都强 除非你解码大几万吧

和我的解码器自带界面比,6:4吧。特别高端的国产我没试过,2w水平有试过的,只说空间感,被我这台秒杀。

樂迷心窍 发表于 2022-11-19 19:27

听AM连接iPad到解码器不知效果如何

Pluto1 发表于 2022-11-19 19:30

nosounds 发表于 2022-11-19 19:19
和我的解码器自带界面比,6:4吧。特别高端的国产我没试过,2w水平有试过的,只说空间感,被我这台秒杀。

你是说空间感方面你这个ps audio的内置界面比qu02更好是吧?你这个解码还真不了解

nosounds 发表于 2022-11-19 19:30

樂迷心窍 发表于 2022-11-19 19:27
听AM连接iPad到解码器不知效果如何

没有注册am,没有ipad。ipad做音源的最大短板并不在干扰,论坛里有人讨论过,可以搜搜。

nosounds 发表于 2022-11-19 19:35

Pluto1 发表于 2022-11-19 19:30
你是说空间感方面你这个ps audio的内置界面比qu02更好是吧?你这个解码还真不了解

空间感,主要是纵深感,比这个界面还是强一点。另外自然度也好一点。这个界面的结像感太清晰了,有点像图片锐化过的感觉。可能有些人喜欢,不过我更喜欢自然一些。 定位的清晰度,解析力,低频弹性这些是这个界面更好。

zzyqqq 发表于 2022-11-19 20:02

等一体机出现

Pluto1 发表于 2022-11-19 20:13

空间感,主要是纵深感,比这个界面还是强一点。另外自然度也好一点。这个界面的结像感太清晰了,有点像图 ...

确实 结像感就是实体感一些演唱会live的录音 更有代入感啊对象更鲜活这是高级的感觉

toyhuan 发表于 2022-11-19 20:47

听交响分离度可以

dennisgerrard 发表于 2022-11-19 21:18

前排学习~~

一般性 发表于 2022-11-19 21:19

灵动不足了点

nosounds 发表于 2022-11-19 22:12

先做一些零碎记录

I2S输出声音密度最高,AES次之,然后光纤,同轴相对最平

用的线价格排序,AES最贵,然后是同轴,I2S,光纤

I2S 输出dsd,切换的时候会有爆音,AES没有

nosounds 发表于 2022-11-19 22:14

电脑usb口的优化仍然有意义,魔音师的usb优化输出口配合激光鼠的新u鼠配套电源,声音比插在普通usb口更饱满,结像更准确

如如2 发表于 2022-11-19 22:21

跟楼主同期的人都退烧了,当年扔了20w前端的很多人现在都直推了。。。

Pluto1 发表于 2022-11-19 22:30

nosounds 发表于 2022-11-19 22:12
先做一些零碎记录

I2S输出声音密度最高,AES次之,然后光纤,同轴相对最平

aes什么线?

花大哥 发表于 2022-11-19 22:54

空间感,主要是纵深感,比这个界面还是强一点。另外自然度也好一点。这个界面的结像感太清晰了,有点像图 ...

加线性电源了么?界面加了电源会好很多,用原则适配器潜力有限。

nosounds 发表于 2022-11-19 22:55

Pluto1 发表于 2022-11-19 22:30
aes什么线?

sommer的,具体型号记不清了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 双11的货,乾龙盛新界面QU02到手