初音翔 发表于 2022-11-20 12:32

乾龙盛的界面一出来,显得享声pa1真没性价比

虽然这两不是一个东西,但都是净化usb信号的,功能和效果还是类似的,如果是想要改善usb信号的污染刺激,那买个乾龙盛2000元界面就能达到效果了,只是界面一般会改变解码原本风格,如果还想要继续维持解码原本风格,可能享声pa1更合适,但是价格10000元了
我qutest接了精音界面,声音一点不刺激了,但是qutest高频风格也被改变了,没那么抓耳了,中频质感倒是得到加强了,不知道乾龙盛这界面是不是也是突出中频的风格,而且没有bnc口,还得买个cox转bnc接头插在乾龙盛上

HD880 发表于 2022-11-20 12:48

试试U18吧,我从精音B660满血板换过来的。

ChristianRiddle 发表于 2022-11-20 12:56

pa1是转盘吧,不是一回事

nosounds 发表于 2022-11-20 13:07

优秀的界面不会突出任何一个频段

调音是解码干的事情,再优秀的界面,也不能改变解码本身的问题

昨天折腾了一天,在同一个界面下,不同的解码差异被体现得淋漓尽致

以前也遇到过类似的器材刺耳的问题,先把音乐文件拖到adobe audition里去检查,看看高频6-8k到底有没有有问题

如果的确这个频段很高,那么就是录音的问题,器材是正常反馈声音表现。如果这个频段不高,还觉得刺耳,那么就是器材有问题

Pluto1 发表于 2022-11-20 13:15

我现在就是这个情况数播到pa1参考再到qu02昨天简单听了一下把pa1去掉和加上的区别还是有点区别 但是区别没有上qu02提升的大   这个就有点尴尬了pa1参考要10000了或者说 乾龙盛这个qu02定价低了点

Pluto1 发表于 2022-11-20 13:17

pa1提升的还是前端usb输出的质量可以看成和前端是一体的前端usb输出质量越差 加pa1越好反正就性价比一般了

初音翔 发表于 2022-11-20 13:17

Pluto1 发表于 2022-11-20 13:15
我现在就是这个情况数播到pa1参考再到qu02昨天简单听了一下把pa1去掉和加上的区别还是有点区别 但 ...

乾龙盛这界面是不是偏流行人声风格

kenidcn 发表于 2022-11-20 13:47

老拿人家强电容版本说事。。。怎么不说纯USB版也是2000呢?1万的版本堆了电容+晶振的料了,要是觉得没用可以买便宜的。况且这种东西也都是迎合中低端USB选手的,不玩USB或者USB转盘足够强的人都不需要用

我看了那么多帖子,有些人看拆机的时候么喷用料不足,IFI POWERSTATION刚出那会就是,现在都知道IFI插排靠谱了。现在享声用料足了,说人家没性价比,OMG

囫囵赏乐 发表于 2022-11-20 13:47

界面应该改变不了调音,我是加了界面后,原本干瘦的声音变得饱满了,调音是不会变的

dim76 发表于 2022-11-20 13:50

享声无辜躺枪,哈哈哈哈

扬智于老师 发表于 2022-11-20 14:02

大哥,你都没试听下qu02就开这么个帖子

Turii 发表于 2022-11-20 14:05

楼主发的帖子一向很翔

HD880 发表于 2022-11-21 11:49

乾隆盛的这个界面没啥性价比,外加线电需再加1K。歌诗德U18自带线电,同样338晶振+全隔离,还带屏幕和时钟接口,设置方便。

Pluto1 发表于 2022-11-21 11:50

乾隆盛的这个界面没啥性价比,外加线电需再加1K。歌诗德U18自带线电,同样338晶振+全隔离,还带屏幕和时钟 ...

期待搞个评测 干一架

HD880 发表于 2022-11-21 11:55

Turii 发表于 2022-11-20 14:05
楼主发的帖子一向很翔

不要人身攻击,其实你说的大家都知道。{:4_94:}

pcb 发表于 2022-11-21 11:57

为什么大家坛要么不提享声,一提到享声都是说贵啊什么的,是不是享声不鸟大家坛,很多人没收到数啊?

mjmmmmmmm 发表于 2022-11-21 12:23

乾隆盛的这个界面没啥性价比,外加线电需再加1K。歌诗德U18自带线电,同样338晶振+全隔离,还带屏幕和时钟 ...

U18是不错

花大哥 发表于 2022-11-21 12:45

HD880 发表于 2022-11-20 12:48
试试U18吧,我从精音B660满血板换过来的。

B660,B800,这两感觉声音除了厚就是厚……要说有啥调音,就是厚,有人说比较模拟味,我想说模拟味是比较鲜活自然的,但是这两货比较呆板……

jieruibeibei 发表于 2022-11-21 13:48

享声价格定低的时候销量也上不去,定高了以后总利润更高,于是就这样了

soledads 发表于 2022-11-21 14:47

Pluto1 发表于 2022-11-20 13:17
pa1提升的还是前端usb输出的质量可以看成和前端是一体的前端usb输出质量越差 加pa1越好反正就性价比 ...

请教一下,这界面接手机或IPAD的声音,真的和接PC是一样的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 乾龙盛的界面一出来,显得享声pa1真没性价比