HawChonxms 发表于 2022-11-20 23:52

新人求arya解码耳放搭配

5k以内接受二手 能推好这耳机吗?听别人说最好玩分体但是自己搞不明白 有没有大佬能推荐一下一体机或者分体搭配的?

HawChonxms 发表于 2022-11-20 23:58

金画眉二代或者香榭丽舍好听吗?预算只能摸到这个档次的一体机了,再加就吃土了{:4_96:}

KEN008 发表于 2022-11-20 23:59

HawChonxms 发表于 2022-11-20 23:58
金画眉二代或者香榭丽舍好听吗?预算只能摸到这个档次的一体机了,再加就吃土了

这两个我都拥有过,可以上没问题。

HawChonxms 发表于 2022-11-21 00:05

KEN008 发表于 2022-11-20 23:59
这两个我都拥有过,可以上没问题。

如果同价位分体能有更好的声音吗?还有香榭丽舍的4499和双4495素质区别大吗

KEN008 发表于 2022-11-21 00:12

HawChonxms 发表于 2022-11-21 00:05
如果同价位分体能有更好的声音吗?还有香榭丽舍的4499和双4495素质区别大吗

4499我没有听过,双4495听了几个月。挺好的。音乐味道好。这个价位就一体机吧。我认为分体高端才值得。

HawChonxms 发表于 2022-11-21 10:16

KEN008 发表于 2022-11-21 00:12
4499我没有听过,双4495听了几个月。挺好的。音乐味道好。这个价位就一体机吧。我认为分体高端才值得。

如果爱听轻音乐哪一个合适些呢 这俩音色有些啥区别

KEN008 发表于 2022-11-21 11:48

HawChonxms 发表于 2022-11-21 10:16
如果爱听轻音乐哪一个合适些呢 这俩音色有些啥区别

这俩我听起来一个路数,音乐味道好,暖声有点huhi,如果喜欢轻音乐更建议你买二手cma12,中正微微偏暖。

PCM1704K 发表于 2022-11-21 12:05

序曲起步,解码不够班会拖Arya后腿

HawChonxms 发表于 2022-11-21 13:06

了解了解,感谢大佬指点{:4_104:}cma12是普通版吗?和大师版差了些啥呢

KEN008 发表于 2022-11-21 13:52

HawChonxms 发表于 2022-11-21 13:06
了解了解,感谢大佬指点cma12是普通版吗?和大师版差了些啥呢

我不是大佬,只是刚好用过这几台。大师版我没有听过,不好说。

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-21 16:56

手里有闲钱可以折腾折腾,要是硬上,我劝你一体机完事。。。

明知做戏 发表于 2022-11-21 17:55

你要是买旷世的话请慎重,要么全新,要么二手在保票据齐全,他家售后对二手偏见比较大

HawChonxms 发表于 2022-11-21 19:10

明知做戏 发表于 2022-11-21 17:55
你要是买旷世的话请慎重,要么全新,要么二手在保票据齐全,他家售后对二手偏见比较大

还有这种事情 感谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 新人求arya解码耳放搭配