寻找粤语记忆 发表于 2022-12-2 16:11

czch 发表于 2022-12-2 10:51
158的小主机播不了高码吧新的 HI-Res DSD11.2mhz/1bit 肯定是播不了不知道极限能播到多少码率

这个没试过,不过正常平时得无损都可以播

kenxu1118 发表于 2022-12-5 14:23

寻找粤语记忆 发表于 2022-11-22 14:57
网上有一些教程,但对小白来说很费解。我的经验是,网心云刷armbian 系统,但没必要自己去刷,上网买刷好 ...

你的歌曲存在哪里的啊

寻找粤语记忆 发表于 2022-12-7 10:40

kenxu1118 发表于 2022-12-5 14:23
你的歌曲存在哪里的啊

拷贝U盘插上去读取

kenxu1118 发表于 2023-10-10 11:00

楼主,我收了个玩客云装了squeezelite,达菲推流能识别和播放,但是遇到跟你同样的问题,卡顿和爆音,请问如何解决啊,谢谢

寻找粤语记忆 发表于 2023-10-27 09:50

kenxu1118 发表于 2023-10-10 11:00
楼主,我收了个玩客云装了squeezelite,达菲推流能识别和播放,但是遇到跟你同样的问题,卡顿和爆音,请问如 ...

我现在玩树莓派去了,方便很多。。。也就是贵了一两百。现在树莓派价格下来了,没必要玩这个了

leenjewel 发表于 2023-10-27 11:16

我是一开始原声带买的 HD650+欧若拉,

第二步买了 HP620 达菲小主机,

第三步加了拓品D10b“真旗舰”界面,

第四步拿家里闲置的树莓派3刷了 piCorePlayer 给达菲搞了分体

第五步上了百万家那个三百多的 USB 隔离,树莓派电源从 USB 改到滤波板,欧若拉从普通公牛插排直接上墙并加了超级法拉滤波,没搞线电,百万隔离和树莓派都买了明纬的开关电源

目前不打算上第六步了。。。

小胖紫 发表于 2023-10-27 22:34

leenjewel 发表于 2023-10-27 11:16
我是一开始原声带买的 HD650+欧若拉,

第二步买了 HP620 达菲小主机,

哪步提升最大?

leenjewel 发表于 2023-11-1 10:05

小胖紫 发表于 2023-10-27 22:34
哪步提升最大?

其实个人觉得我这一套上限本来就不高,毕竟价格摆在这,也不是什么旗舰货,折腾这么一通下来总结的话还是处理 USB 信号这块儿提升更为明显

毕竟是 PCHiFi 即便换了达菲主机那个 USB 直给还是觉得“噪”,不干净,对比过用欧若拉的蓝牙连手机,我也有个老的松下便携 CD 机插光纤都要比 USB 干净

有明显提升的感觉(当然也不排除脑放因素),加了个界面和 USB 隔离之后就觉得干净多了

电源这块,直接上墙肯定是比插在公牛插排上管用,至于那些什么滤波,不明显,就那么回事儿,没上过线电,感觉再选的话可能会尝试尝试线电这些

seenetway 发表于 2023-11-1 12:57

3.1一台就够
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 低成本达菲+armbian主机推HD650方案,觉得还不错,分享给小白和低烧党