537468 发表于 2022-11-22 09:12

请教各位前辈,凯音ha-3a推800s怎么样?

请教各位前辈,凯音ha-3a推800s怎么样?

haxang 发表于 2022-11-22 20:00

800S听交响根本不适合用胆机推。

不惑悲喜 发表于 2022-11-22 20:31

正好我都有,我觉得还行吧!

mercurial989 发表于 2022-12-10 23:15

不惑悲喜 发表于 2022-11-22 20:31
正好我都有,我觉得还行吧!

这个胆机如何,胆味浓吗,是否有底噪?

bluehawai 发表于 2022-12-11 22:02

haxang 发表于 2022-11-22 20:00
800S听交响根本不适合用胆机推。

rkv表示反对

不惑悲喜 发表于 2022-12-12 21:34

mercurial989 发表于 2022-12-10 23:15
这个胆机如何,胆味浓吗,是否有底噪?

正常听音,我是没有感到底噪,就算用812这种高敏也没有感觉到。胆味倒不是这个机器的特点,解析力和底噪控制才是。它比较偏石机的感觉。

derekchen0866 发表于 2022-12-12 21:38

同意楼上的,总体还行,推800不错,声场左右略小一点,前后纵深有感觉了,高频不算刺,蛋味也不多。另外推圈塞也没底噪

mercurial989 发表于 2022-12-15 00:04

不惑悲喜 发表于 2022-12-12 21:34
正常听音,我是没有感到底噪,就算用812这种高敏也没有感觉到。胆味倒不是这个机器的特点,解析力和底噪 ...

感谢分享,手中有几个歌德耳机,目前是用小不点Mk3se来推,最近想升级胆机耳放,想试试胆味浓郁的,不知道有什么合适的型号

不惑悲喜 发表于 2022-12-15 00:13

mercurial989 发表于 2022-12-15 00:04
感谢分享,手中有几个歌德耳机,目前是用小不点Mk3se来推,最近想升级胆机耳放,想试试胆味浓郁的,不知 ...

看看凯音的吧!你最好找地方试听,声音太主观,必须自己接受才行。

flowly 发表于 2022-12-15 14:25

我看了一圈如了 听风6 p 86版 这个机器 整体评价不像胆机

mercurial989 发表于 2022-12-16 05:02

不惑悲喜 发表于 2022-12-15 00:13
看看凯音的吧!你最好找地方试听,声音太主观,必须自己接受才行。

听说小不点LD_Y3也不错,目前就是纠结Y3还是HA-3A

Yin93035382 发表于 2022-12-16 05:12

買膽機不可能不升級電子管的,有預算當然y3

不惑悲喜 发表于 2022-12-16 11:39

mercurial989 发表于 2022-12-16 05:02
听说小不点LD_Y3也不错,目前就是纠结Y3还是HA-3A

这东西别听说,凯音毕竟老牌子了,专注于这一块。我认识一人ha3a和300都买了,都是凯音的。个人觉得还是满意的,ha3a性价比还是不错。

mercurial989 发表于 2022-12-16 18:29

不惑悲喜 发表于 2022-12-16 11:39
这东西别听说,凯音毕竟老牌子了,专注于这一块。我认识一人ha3a和300都买了,都是凯音的。个人觉得还是 ...

300我听过,声音很甜润,不知道价格差距明显的HA-3A素质能差多少,兄弟你这两款都听过吗

岁月如梭 发表于 2022-12-17 03:52

感谢分享,手中有几个歌德耳机,目前是用小不点Mk3se来推,最近想升级胆机耳放,想试试胆味浓郁的,不知 ...

想要胆味浓不要看凯音,可以看看拉斐尔之类的。

不惑悲喜 发表于 2022-12-17 16:35

mercurial989 发表于 2022-12-16 18:29
300我听过,声音很甜润,不知道价格差距明显的HA-3A素质能差多少,兄弟你这两款都听过吗

我没听过300,ha3a和传统的胆机不一样,可以说胆味不明显。声音更像石机,它有好的解析和很好的底噪控制。不过300的声音,买了的朋友和你的说法是一致的,不过可以换金狮的管子就会暖甜,个人觉得意义不大,以后换管子可以考虑,那时就有新惊喜。

Yin93035382 发表于 2022-12-17 17:08

實話實說ha3a輸出功率太小了,如果推輓設計還可考慮

mercurial989 发表于 2022-12-18 03:03

岁月如梭 发表于 2022-12-17 03:52
想要胆味浓不要看凯音,可以看看拉斐尔之类的。

兄弟你说的我没搜到,是不是价格贵得离谱那种{:4_94:}

花大哥 发表于 2022-12-18 04:28

说了不少次了,300B胆机不适合推HD800甚至所有动圈,等着翻车吧

mercurial989 发表于 2022-12-21 01:07

花大哥 发表于 2022-12-18 04:28
说了不少次了,300B胆机不适合推HD800甚至所有动圈,等着翻车吧

然而HA3A不是300B
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位前辈,凯音ha-3a推800s怎么样?