风示西1980 发表于 2022-11-22 15:21

大佬们,配hd650这几个入门级的耳放应该选什么

K5 pRoess(或K7),乂度05plus,钰龙金画眉。好像都是差不多价位的。或者有其它推荐?先谢谢

sf随风 发表于 2022-11-22 17:46

金丝雀2代 也不错 开10-11
{:4_104:}

GJYAudio 发表于 2022-11-22 17:51

怎么会有XD05Plus混进来……如果要追求随身也能用的话,不如直接加预算上XD05Bal,配650已经不错了

jasony0101 发表于 2022-11-22 18:00

金画眉是世纪格雷的吧,而且金画眉跟这是一个价?人家明明一万多好吧
不追求随身或者办公室、出差这样的话,可以考虑欧若拉吧
如果有办公室、出差这样的,XD05BAL更好,毕竟Plus真的比较老了,虽然推力一样,但压摆XD05BAL更大,而且XD05BAL是双DAC,为什么不考虑呢?

laphier 发表于 2022-11-22 20:38

找老一点的过气台式耳放吧

李鹿子 发表于 2022-11-22 20:44

精音AK推还可以

杂食者 发表于 2022-11-22 20:46

你想说的是金丝雀吧,金画眉可不是这个千元价位

julien0421 发表于 2022-11-22 21:18

这几个能力差点,推650出不来好声,650典型的遇强则强,遇弱很差

kioshima 发表于 2022-11-22 22:55

莱曼绝配

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:15

杂食者 发表于 2022-11-22 20:46
你想说的是金丝雀吧,金画眉可不是这个千元价位

确实是金丝雀,确实说错了,抱歉。

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:16

怎么会有XD05Plus混进来……如果要追求随身也能用的话,不如直接加预算上XD05Bal,配650已经不错了

bal是三千级别了,看的是一千级别的。总感觉二千的耳机配比耳机还贵的耳放是开玩笑,有这钱上hd800啊

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:21

sf随风 发表于 2022-11-22 17:46
金丝雀2代 也不错 开10-11

谢谢,金丝雀闲鱼不比新的便宜多少,不爽。实在不想在耳放上花钱钱,目前海信电子墨水屏手机( es9318芯片)推也能响,但得开最大音量。电脑推比海信好点。但和店里试听的海贝R5加ef400比(加州招待所重低音一出来,是从没听过的爽,这首歌听了几百遍了,家里一二万的丹麦皇冠家庭影院的音箱在它面前也黯然失色),另外有个没弄明白的是店里的海贝R5里全是歌,好全啊,但我网上查了下,容量不是很大啊。不知道怎么搞的

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:32

julien0421 发表于 2022-11-22 21:18
这几个能力差点,推650出不来好声,650典型的遇强则强,遇弱很差

预算有限啊。

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:32

kioshima 发表于 2022-11-22 22:55
莱曼绝配

远超预算了哇

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:33

李鹿子 发表于 2022-11-22 20:44
精音AK推还可以

听都听不懂哇

laphier 发表于 2022-11-22 20:38
找老一点的过气台式耳放吧

推荐下呢,大佬

05plus不是叫微型台放啊,那也是台机哇,这么理解的

zxcvbnm4173 发表于 2022-11-23 08:34

风示西1980 发表于 2022-11-23 08:16
bal是三千级别了,看的是一千级别的。总感觉二千的耳机配比耳机还贵的耳放是开玩笑,有这钱上hd800啊

HD800多少人上万元放,耳放比耳机贵有什么奇怪的?

zxcvbnm4173 发表于 2022-11-23 08:36

想省钱可以试试百万的器二耳放

樂迷心窍 发表于 2022-11-23 08:44

要650就不要入门耳放,要入门耳放就不要650
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大佬们,配hd650这几个入门级的耳放应该选什么