烧友王 发表于 2022-11-23 19:34

w3000anv该怎么玩啊?耳放如何搭配

求大佬们给个指点,谢谢。能不能分享一下折腾木碗经验
目前买了台naim atom当解码,买了个replas墙插。电源线准备搞条欧亚德旗舰,信号线是晶彩micro。耳放有点头疼,不知道买啥。
平时女声小编制acg偏多。预算二手1-1.5w

创象势力登场 发表于 2022-11-23 19:56

好图{:4_93:}

阿灰灰 发表于 2022-11-23 20:01

铁家木碗流行人声一律推荐铁家自己的胆结石{:4_124:}价廉物美

dh8l 发表于 2022-11-23 20:10

西装放不考虑?在银弹范围内喔。

RacingAK47 发表于 2022-11-23 20:13

{:4_93:}

filming 发表于 2022-11-23 20:16

放两张未成年女孩儿的图是什么意思?望楼主自重!

aysxtk 发表于 2022-11-23 20:26

这预算不就正好西装放,没什么好头疼的

烧友王 发表于 2022-11-23 20:33

filming 发表于 2022-11-23 20:16
放两张未成年女孩儿的图是什么意思?望楼主自重!

楼主刚成年{:4_94:}

烧友王 发表于 2022-11-23 20:35

aysxtk 发表于 2022-11-23 20:26
这预算不就正好西装放,没什么好头疼的

ha2002玩过了 而且低于预算了,ha5050 2w多买不起

猫咪酒馆 发表于 2022-11-23 20:35

好图{:4_120:}

uplinkwkj 发表于 2022-11-23 20:43

我倒是想起铁三角之前出的HA5050H,不过当时的口碑记得是,铁三角不会做耳放,憋了几年搞了个寂寞。这东西就是个做工好的高档家具,搭配自家耳机都不出彩的。
还有两个选项是hp4和洗发水,鉴于味道问题一定要去试听的。不过hp4银牛版应该是超预算了。

aysxtk 发表于 2022-11-23 20:58

烧友王 发表于 2022-11-23 20:35
ha2002玩过了 而且低于预算了,ha5050 2w多买不起

w3kanv的西装是ha5kanv,不知道的话是认真的么。
ha5050见过不少说不搭w3k的,其实也不用惦记了

uplinkwkj 发表于 2022-11-23 21:09

aysxtk 发表于 2022-11-23 20:58
w3kanv的西装是ha5kanv,不知道的话是认真的么。
ha5050见过不少说不搭w3k的,其实也不用惦记了

那机器只有二百台啊,还要成色好恐怕有价无市。好不容易碰到一个,再是110V电压……我觉得基本不用考虑了

两厢爱好者 发表于 2022-11-24 06:31

仰望的存在,必须顶

frank43317 发表于 2022-12-1 06:27

阿灰灰 发表于 2022-11-23 20:01
铁家木碗流行人声一律推荐铁家自己的胆结石价廉物美

将近四万原来都已经算“价廉了吗{:4_95:}

小夜叉 发表于 2022-12-1 08:42

uplinkwkj 发表于 2022-11-23 21:09
那机器只有二百台啊,还要成色好恐怕有价无市。好不容易碰到一个,再是110V电压……我觉得基本不用考虑了 ...

有50台是220V

阿灰灰 发表于 2022-12-1 11:35

frank43317 发表于 2022-12-1 06:27
将近四万原来都已经算“价廉了吗

我说的是BHA 100

mouse1292000 发表于 2022-12-1 16:08

这个耳机和DHA3000蛮搭配的,人声一流
BHA100的单端口拉跨了,平衡口还马马虎虎。
但是W3000ANV不能换线呀,只有单端,这个西装组合我是不建议,个人感觉还不如HA5000来的舒服。

3ae 发表于 2022-12-2 09:51

多年不见,木碗还是这么漂亮

frank43317 发表于 2022-12-3 06:00

阿灰灰 发表于 2022-12-1 11:35
我说的是BHA 100

才知道后来还有个BHA100
页: [1] 2
查看完整版本: w3000anv该怎么玩啊?耳放如何搭配