lwjsxy 发表于 2022-11-25 10:25

200-300的小尾巴还是200-300的声卡?

耳机是WG T2PRO或者 MUSE HiFi power
200-300的手机+小尾巴还是200-300的声卡+普通pc(不是专门配来听音乐的),哪个效果会更好些?还是差不多?
有没有小尾巴推荐?

三八小巫 发表于 2022-11-25 11:52

买什么小尾巴,去海鲜收一个大尾巴。

stee1 发表于 2022-11-25 11:54

这价格艾巴索dc03pro吧,小尾巴也能连接电脑,而且有pc驱动的,近年的主板都带tc口的吧,不行买个转接线就行了,没必要纠结。

剩下就是存钱了。

yefeiblackeye 发表于 2022-11-25 15:41

要么手机自带的尾巴,要么二手弄个mojo也是几百块

lwjsxy 发表于 2022-11-25 16:24

stee1 发表于 2022-11-25 11:54
这价格艾巴索dc03pro吧,小尾巴也能连接电脑,而且有pc驱动的,近年的主板都带tc口的吧,不行买个转接线就 ...

其实手里有一个乐之邦monitor 03 plus,所以声卡方面也暂时懒得升级,偶尔在电脑上听听,听的机会也不多。
但是我平时大多数时候是在通勤路上,所以想要一个能够随身听的音源。预算有限,有什么好的提议吗?

lwjsxy 发表于 2022-11-25 16:25

yefeiblackeye 发表于 2022-11-25 15:41
要么手机自带的尾巴,要么二手弄个mojo也是几百块

手机自带小尾巴是什么东西?我手机是华为mate20,不带小尾巴啊。。

bokiller 发表于 2022-11-25 16:34

连电脑的话,乐之邦06PLUS,推力大,声音也还可以。

lwjsxy 发表于 2022-11-25 16:45

bokiller 发表于 2022-11-25 16:34
连电脑的话,乐之邦06PLUS,推力大,声音也还可以。

我有一个乐之邦03 plus
页: [1]
查看完整版本: 200-300的小尾巴还是200-300的声卡?