lpcken 发表于 2022-12-12 15:44

现在买German Maestro都是猎奇心态吧,
435直推还过得去,450冷薄低频残,高音有块突出,刺耳,435稍偏暖声场小,解析力还算够用。
GMP这些线都容易破,二手机全部都各种耳机线掉皮,头梁掉皮,原状耳罩又难买。
佩戴松垮,本人头大,基本勉强能戴上,戴不好低频全无。
推荐GMP8.35, 8.300D这两只,换上K271原装绒耳罩,滤音棉。

rocksick 发表于 2022-12-14 15:35

435直推还过得去,450冷薄低频残,高音有块突出,刺耳,435稍偏暖 ...

谢谢。我是用LG手机直推,435可以推得动。
我的耳机最终就是因为皮掉光了,线也断了,而且断在插头处,自己一直没敢处理。

rocksick 发表于 2022-12-14 15:35

u2-bono 发表于 2022-12-12 14:38
这耳机即便低阻抗,手机也推不动吧!!!!!!

我用LG手机直推,觉得对我来说足够了

abccbaa 发表于 2023-6-29 20:11

其实 德国大师 jfb 8.35d直推很好听 封闭式 声场却很大 和650差不多 交响 流行都可以
手机直推完全可以 上放反而高频变细了 关键是这耳机声音很准

abccbaa 发表于 2023-6-29 20:13

435直推还过得去,450冷薄低频残,高音有块突出,刺耳,435稍偏暖 ...

8.35是不错
8.40s怎么样

lpcken 发表于 2023-6-29 23:49

abccbaa 发表于 2023-6-29 20:13
8.35是不错
8.40s怎么样
8.40S没必要买吧,单边的工作耳机。
8.35D录音好听就好听,速度够快,够清晰,由录音反应声场空间感。
还有只叫CANFORD DMH205,也是德国大师代工的,用老单元400ohm。

abccbaa 发表于 2023-6-30 07:24

lpcken 发表于 2023-6-29 23:49
8.40S没必要买吧,单边的工作耳机。
8.35D录音好听就好听,速度够快,够清晰,由录音反应声场空间感。
...

是的 8.35 对声音空间感还原蛮好的
我有一只jfb 8.35 说是dj款 但一听就是监听耳机的底子
8.35好几款什么区别

lpcken 发表于 2023-7-6 15:56

abccbaa 发表于 2023-6-30 07:24
是的 8.35 对声音空间感还原蛮好的
我有一只jfb 8.35 说是dj款 但一听就是监听耳机的底子
8.35好几款什 ...

我有两只,iasca版改了双边入线
emma版本貌似稍微高音亮一点,不排除是品控分别。

abccbaa 发表于 2023-7-6 18:17

lpcken 发表于 2023-7-6 15:56
我有两只,iasca版改了双边入线
emma版本貌似稍微高音亮一点,不排除是品控分别。

这耳机高音亮了不好听吧

otsukaainai 发表于 2023-7-7 22:20

450pro以前900块的时候堪称神器
页: 1 [2]
查看完整版本: GMP450pro的音质比435S更好吗?