Jay309 发表于 2022-11-29 19:17

如如2 发表于 2022-11-29 18:56
说真的,he6se这么强,没必要留着其他两个高价低能的东西,he6se都是挂一个秒一个,蹲了两个星期,一眨眼全 ...

一个耳机面面俱到其实是很难做到极致的,he6se二手市场一直很多,不存在你说的情况吧

Jay309 发表于 2022-11-29 19:21

创象势力登场 发表于 2022-11-29 19:05
he6sev2多少功率推

我的是70w,这个耳机适合用温润细腻的小功率功放推,不宜功率过大声音容易粗,听有些人说30w都可以了

创象势力登场 发表于 2022-11-29 19:22

Jay309 发表于 2022-11-29 19:21
我的是70w,这个耳机适合用温润细腻的小功率功放推,不宜功率过大声音容易粗,听有些人说30w都可以了

32欧姆2W能推到什么程度

Jay309 发表于 2022-11-29 19:38

没用过不清楚,你这功率其实跟市面的大推力耳放差不多

derekchen0866 发表于 2022-11-29 19:42

Jay309 发表于 2022-11-29 18:50
回复楼上两位。adx有点类似于800的玩法,如音源不能太拉胯,适合胆机推,但又不同于800。adx更加中性,更多 ...

真不觉得adx的低频少,我用过的前端里,只有糊狗2和矩声xs3做解码的时候,adx会薄声少低频,其他都正常,甚至750推的时候还嫌低频略多。高频亮的特点确实无解,只能调整到不刺激的程度。听民乐的时候,镲,钹,锣,三角铁的位置都会特别突出。
结项过细看跟谁比了,比主贴的另外二只耳机是细一些,但比9200,th900又大一些,不过结项边缘比较锐,特别是弦乐和打击乐,有点突兀,整体不如800和he6se V2那么协调。

Jay309 发表于 2022-11-29 20:07

derekchen0866 发表于 2022-11-29 19:42
真不觉得adx的低频少,我用过的前端里,只有糊狗2和矩声xs3做解码的时候,adx会薄声少低频,其他都正常, ...

这要看什么器材去推,我试过用新派一体机推,adx所有问题都会暴露无遗,而且是极度放大

derekchen0866 发表于 2022-11-29 20:28

Jay309 发表于 2022-11-29 20:07
这要看什么器材去推,我试过用新派一体机推,adx所有问题都会暴露无遗,而且是极度放大

是的,大风扇对前端很敏感,大到音源解码,小到保险墙插,都能引起声音变化,所以很折腾人

zxjses 发表于 2022-11-29 20:37

推不开,没动态。我用原创2A3推就是这样。

zxjses 发表于 2022-11-29 20:38

86215用得什么插头和插尾?

Jay309 发表于 2022-11-29 20:43

zxjses 发表于 2022-11-29 20:38
86215用得什么插头和插尾?

copper6266+320evo

花大哥 发表于 2022-11-29 21:04

高芬86215低频动态感觉都很少呀

Jay309 发表于 2022-11-29 21:25

花大哥 发表于 2022-11-29 21:04
高芬86215低频动态感觉都很少呀

曾经在两个解码上都长期用过高芬,给我的感受是偏线条感、立体感好、有力量。但如果用在前后级,声音会很难听,它只适合于偏暖、柔、暗的音源设备。强调一下,这里千万不要听我的一家之言去买高芬极电,在不同前端不同耳机出来的声音不一定符合你的要求

林生的耳机 发表于 2022-11-29 22:16

Jay309 发表于 2022-11-29 18:02
逃兵(中指)

在别的城市隔离共患难{:4_94:}

pcb 发表于 2022-11-29 22:42

hathaway 发表于 2022-11-29 18:37
持有hd800s he6se v1。试听过adx5000。整体感受和楼主一致。
初次试听adx5000时,感觉这耳机怎么几乎没有低 ...

adx5000没低音?可能吗?

两厢爱好者 发表于 2022-11-30 06:55

很好的经验分享,赞!

朱启光 发表于 2022-11-30 09:34

楼主要不要试试电音和二刺猿

Jay309 发表于 2022-11-30 10:19

朱启光 发表于 2022-11-30 09:34
楼主要不要试试电音和二刺猿

年纪大了,小心脏受不了

reggae6433 发表于 2022-12-1 03:07

hd800与adx5000的心得说得太精辟了,与你同感想!

有只野猫 发表于 2022-12-1 06:08

自从用功放推HE6SE,就没再听800S了,确实杂食,古典流行通吃。

Jay309 发表于 2022-12-1 08:47

有只野猫 发表于 2022-12-1 06:08
自从用功放推HE6SE,就没再听800S了,确实杂食,古典流行通吃。

这两个耳机我没有同时对比过,就800而言(非s),交响乐上会更加纯粹。我喜欢玩难推的耳机,这三个耳机都不是省油的灯,潜意识里用认为潜力上限更大,这也给我继续折腾的动力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换个思路,说说手上主力耳机hd800、he6se、adx5000的曲风表现