五十米深蓝 发表于 2022-11-30 10:53

eysirs 发表于 2022-11-30 10:44
听说湖人 V380 没有 spl phonitor xe 更适合流行?

SPL还真没用过,湖人用过G111v200V280,感觉湖人比较百搭还是更保险点。

eysirs 发表于 2022-11-30 11:35

SPL还真没用过,湖人用过G111v200V280,感觉湖人比较百搭还是更保险点。

好吧

eysirs 发表于 2022-11-30 11:36

那你觉得v380适合流行吗?根据坛友的意见,这家伙不适合流行

13678079466 发表于 2022-11-30 11:50

hxd,v226和da1不是一个路子的。湖人都是偏素的声音,钰龙要有味道些。个人觉得v226比da1无电源要好的

eysirs 发表于 2022-11-30 11:50

13678079466 发表于 2022-11-30 11:50
hxd,v226和da1不是一个路子的。湖人都是偏素的声音,钰龙要有味道些。个人觉得v226比da1无电源要好的

啊,V226还素啊,我都觉得低音有点多了。

eysirs 发表于 2022-11-30 11:56

兄台,V380是不是不适合流行歌曲啊?PC酷狗用户
我喜欢人声亮丽的风格,比如女声听起来亮一点,细腻一点

林zw502 发表于 2022-11-30 12:23

你的耳机是什么型号的?确认你的耳机与耳放的搭配适合么?搭配不当肯定听不舒服的。

eysirs 发表于 2022-11-30 12:26

林zw502 发表于 2022-11-30 12:23
你的耳机是什么型号的?确认你的耳机与耳放的搭配适合么?搭配不当肯定听不舒服的。

adx5000

听个响就好 发表于 2022-11-30 13:30

da1个人觉得性价比不高,不带电源不是很好听,带电源的平衡口还可以。湖人只听过380,个人觉得还是湖人比较稳

eysirs 发表于 2022-11-30 13:32

听个响就好 发表于 2022-11-30 13:30
da1个人觉得性价比不高,不带电源不是很好听,带电源的平衡口还可以。湖人只听过380,个人觉得还是湖人比较 ...

流行吗?我PC酷狗听流行

小玩童 发表于 2022-11-30 13:38

eysirs 发表于 2022-11-30 13:32
流行吗?我PC酷狗听流行

换个qq音乐,网易云试试哈哈哈,

eysirs 发表于 2022-11-30 13:41

小玩童 发表于 2022-11-30 13:38
换个qq音乐,网易云试试哈哈哈,

QQ音乐的歌曲还是少

bluehawai 发表于 2022-11-30 14:34

感谢解毒

eysirs 发表于 2022-11-30 15:43

我甚至觉得这个v226还不如之前那个EF400呢。

巴尔帝什 发表于 2022-11-30 15:47

瞎折腾,想要好效果就别搞什么一体机了{:4_99:}耳放解码总有一个是送的

493833908 发表于 2022-11-30 15:59

我当时听了一圈,380,序曲一体,da1,cma15,金2,最后选了cma15,今年又入了个da1。226刚出的时候心水了一下,不过因为厚度还有4499选了da1。380的声音我是不太喜欢

eysirs 发表于 2022-11-30 16:01

493833908 发表于 2022-11-30 15:59
我当时听了一圈,380,序曲一体,da1,cma15,金2,最后选了cma15,今年又入了个da1。226刚出的时候心水了 ...
你听过226吗?就不说体积,声音比起DA1来说,哪个好点?再就是你觉得v380的声音哪里不喜欢了?

poonhk 发表于 2022-11-30 17:43

搞台2541吧

eysirs 发表于 2022-11-30 17:46

poonhk 发表于 2022-11-30 17:43
搞台2541吧

啥牌子的?

493833908 发表于 2022-11-30 18:03

eysirs 发表于 2022-11-30 16:01
你听过226吗?就不说体积,声音比起DA1来说,哪个好点?再就是你觉得v380的声音哪里不喜欢了?

没听过226。380我是觉得平淡了些,而且推低阻有点发冲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【出】湖人新机 V226 一体机