Yangzhi 发表于 2022-12-2 11:06

srh840和7506以及hd25怎么选

如题,一直喜欢准确还原的声音,入耳有个er4xr,想弄个头戴,这三个更推荐哪个

阿灰灰 发表于 2022-12-2 11:19

建议AKG K371{:4_124:}

skillzero 发表于 2022-12-2 12:01

如果怕头带断裂就别选840
如果怕乐器声音听不出是乐器就别选7506
如果怕小耳罩就别选HD25
结果啪!一下就没得选了:lol
但单以声音论的话840跟HD25都还行的

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-2 12:12

只听过srh840a,还可以,佩戴舒适度比前一代提升很多,头梁据说加强了,反正依然是塑料头梁,正常使用肯定没什么问题

Talala 发表于 2022-12-2 12:43

不用选,840a

Yangzhi 发表于 2022-12-2 14:00

ok 到时候狙一个840试试
说起来840和840a有啥区别或者区别大吗

李友澄 发表于 2022-12-2 15:05

srh840有严重缺点……
对,就是太重,声音是全面的

Yangzhi 发表于 2022-12-2 15:47

李友澄 发表于 2022-12-2 15:05
srh840有严重缺点……
对,就是太重,声音是全面的

佩戴问题不大 声音没问题就好

rmr545 发表于 2022-12-2 16:01

建议srh840a,小黄鱼有些商家在卖也不贵。700多点。和HD25基本一个价格,比森海的做工好很多。

wwishere1 发表于 2022-12-2 19:16

超燃组合

stee1 发表于 2022-12-2 19:19

这三个除了840a没得选,7506除了录音返听不会真有人拿来听歌吧?hd25那做工你说20块包邮都大把人信。

独行少侠 发表于 2022-12-2 19:27

可以看看这个视频:
【【健谈JamTalk】看看音乐人怎么评价监听耳机|拜亚动力新品DT900ProXDT700ProX-哔哩哔哩】 https://b23.tv/P8wYke6

cavenx 发表于 2022-12-2 22:23

25>840>7506

響け! 发表于 2022-12-3 00:53

初烧时循着鬼斧神工入门,7506和840(老版非a)同时入过,千元台机接电脑。很不推荐7506,尽管初烧时一耳朵流行低频好解析高,但高频刺耳,佩戴片刻即极夹头,不适合拿来听歌。840在中正还原的基础上听感闷厚但耐听,佩戴尚可。

两者之间明显推荐840。或者封闭式里的遵循楼上入k371入门。不过个人觉得有条件的话还是用开放大耳上台,那是真正用来欣赏音乐的,我这样之后就自然而然脱离科学HiFi教了。入门级的中正还原推荐HD600(声音严肃只适合古典),R70X(杂食,佩戴舒适;该二者需上台),DT900(更好推)

skillzero 发表于 2022-12-3 10:46

Yangzhi 发表于 2022-12-2 14:00
ok 到时候狙一个840试试
说起来840和840a有啥区别或者区别大吗

840比较夹840a好一些 声音有一点点差异 但基本是同一个声线我在想840a应该也没这么容易断头带

rightpokit 发表于 2022-12-3 15:28

wwishere1 发表于 2022-12-2 19:16
超燃组合

曾经我的出街标配

rightpokit 发表于 2022-12-3 15:30

此楼说法中肯,顶一下。本人是HD25铁粉,但一般不建议别人用,因为真的夹头,不对,夹耳.....

kangren1991 发表于 2022-12-7 16:44

如果再加一个X2HR ,这4个选哪个呢。也是比较杂食

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-7 18:16

kangren1991 发表于 2022-12-7 16:44
如果再加一个X2HR ,这4个选哪个呢。也是比较杂食

开放式的声场大

如果你是电脑手机直推的话,可以选飞利浦x2hr,就是耳机重了点

stee1 发表于 2022-12-7 18:24

srh840好东西,佩戴不舒服,hd25吧,7506算了吧,鬼小将麻溜的,否则我这一刀十年功力。
页: [1] 2
查看完整版本: srh840和7506以及hd25怎么选