gaocheng1991 发表于 2022-12-3 20:56

仙梦情真 发表于 2022-12-3 20:34
只敢说合适650,这个线的特点是快速,解析好,立体感好,正好弥补了650的短板。但我原来是打算用在MGpro ...
有个小小建议,这个线+转接头听着特别不错就别再专门改森海插针了,转接头也影响立体度和饱满度,属于可遇不可求刚好对味,我以前也遇到过类似情况,改了传输损耗更小佩戴也舒适但很可能会变淡。这线的直插给mgpro用个人猜测你说的不理想估计是有些冷、缩,稍缺氛围,纯口嗨,不一定猜对,因为不知道作者用的什么焊锡。

仙梦情真 发表于 2022-12-3 21:00

yuyang850715 发表于 2022-12-3 20:51
给个链接吧

马云家搜飞扬电子商铺,我在他这买的

仙梦情真 发表于 2022-12-3 21:05

gaocheng1991 发表于 2022-12-3 20:56
有个小小建议,这个线+转接头听着特别不错就别再专门改森海插针了,转接头也影响立体度和饱满度,属于可 ...
我是肯定不会去改插头,以后说不定别的双3.5接口的耳机合适,暂时也就这么用着,某些方面我强迫症还没到晚期:lol,我买的这个是默认双3.5渡铑的,四芯卡农是选的纽崔克镀金,你说的不错,不同的插头甚至焊锡都有可能产生声音的区别。

仙梦情真 发表于 2022-12-3 21:08

neverwinter 发表于 2022-12-3 20:43
对,这两个都有可能,我遇到过的是解码方面的问题,听过的几台解码器每台的极低频感觉都不太一样,当然, ...

对的,感觉就是风格没有变的情况下素质提升了一档,原线扔掉也舍不得,收藏吧:lol

gaocheng1991 发表于 2022-12-3 21:33

仙梦情真 发表于 2022-12-3 21:05
我是肯定不会去改插头,以后说不定别的双3.5接口的耳机合适,暂时也就这么用着,某些方面我强迫症还没到 ...

我是纯口嗨,让我用纯银线基+镀铑针我也照样搞不出满意声音,这个做线搭配有点激进。

仙梦情真 发表于 2022-12-3 21:34

gaocheng1991 发表于 2022-12-3 21:33
我是纯口嗨,让我用纯银线基+镀铑针我也照样搞不出满意声音,这个做线搭配有点激进。
口嗨归口嗨,逻辑上没毛病:lol

ChristianRiddle 发表于 2022-12-3 21:47

继续出一条812的交响银

山西人在赤峰 发表于 2022-12-3 21:48

来学习{:4_117:}

line916 发表于 2022-12-3 21:55

这牌子,估计也就是在法国注了个册!

仙梦情真 发表于 2022-12-3 22:07

line916 发表于 2022-12-3 21:55
这牌子,估计也就是在法国注了个册!

纠结这个没啥意义,很多牌子都没有的好线你敢试吗:lol,至少他这个牌子立起来了,让我们有了下手的安全感:lol

xxmario 发表于 2022-12-3 23:30

18年搓的一条这个线,好线。

liheng721 发表于 2022-12-3 23:38

以前给HD700换过,确实有正面提升

北非烤翅 发表于 2022-12-4 00:09

这根吗?其实主要是简洁美观,声音这些线都差不多。

niveju 发表于 2022-12-4 00:46

我以前拿这线做耳塞线,那叫一个硬!{:4_96:}

仙梦情真 发表于 2022-12-4 02:38

用在不同的耳机上效果不同,有HD650的话,试试看效果如何

仙梦情真 发表于 2022-12-4 03:01

niveju 发表于 2022-12-4 00:46
我以前拿这线做耳塞线,那叫一个硬!

耳塞线对柔软度要求更高,就最好不要用这种胶皮的......

xtz1990 发表于 2022-12-4 05:14

谢谢分享 有机会下单试试

strikeseven 发表于 2022-12-4 07:26

给r70x配的平衡线就是这条

NPC. 发表于 2022-12-4 08:01

居然有nan7,这个线上去没对7有高频上的帮助嘛

line916 发表于 2022-12-4 08:20

仙梦情真 发表于 2022-12-3 22:07
纠结这个没啥意义,很多牌子都没有的好线你敢试吗,至少他这个牌子立起来了,让我们有了下手的安全感 ...

确实不用纠结,这个就是国人在法国注册的一个牌子而已,生产设计全部在大陆和台湾啊,你觉得平价是因为-“法国”这个标签,撕掉这个标签呢?最多就是个物有所值。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再次给HD650耳机用户强烈推荐这根平价的平衡线:法国交响乐4n纯银耳机线