cqqcqz 发表于 2022-12-6 10:06

时光老头 发表于 2022-12-6 09:54
我见有人玩过aurrender flow+exxpert ,很小巧不占地方,推800s和t1都不错的。

那么小的东东能干800s大概几成?

poonhk 发表于 2022-12-6 10:14

小台?394

maoyu622 发表于 2022-12-6 10:39

cchxxy 发表于 2022-12-6 08:04
naim uniti atom耳房版

咋样,可好用?:lol

killpocat 发表于 2022-12-6 11:07

rmr545 发表于 2022-12-5 21:54
我是老macbookair/ipad→ HDV820→HD600/650完事。 AM的无损又方便音质也不错。

如果楼主对一些国产品牌 ...

你这样不对HD800S种草吗?

cchxxy 发表于 2022-12-6 11:17

maoyu622 发表于 2022-12-6 10:39
咋样,可好用?

用是好用,声音因人而异,不过不失吧{:4_94:}多方式输入输出

时光老头 发表于 2022-12-6 11:21

cqqcqz 发表于 2022-12-6 10:06
那么小的东东能干800s大概几成?

我听过其他家的相比较这个还不错,就是比较冷门,供参考。

cqqcqz 发表于 2022-12-6 11:22

时光老头 发表于 2022-12-6 11:21
我听过其他家的相比较这个还不错,就是比较冷门,供参考。

感谢^ω^

rmr545 发表于 2022-12-6 11:29

killpocat 发表于 2022-12-6 11:07
你这样不对HD800S种草吗?

没有升级的动力。路上用airpodspro。 在家用hd25。偶尔偶尔用这套HD650/600。家里小,很难用开放式的耳机,小孩子在家不是上网课就是妈陪着辅导功课。开放式没法用。

eysirs 发表于 2022-12-6 11:33

老琦 发表于 2022-12-5 21:41
看了下东西感觉不错啊,就是价格有点小贵,这个价格都可以买二手的电磁炉了(不过电磁炉好像也感觉不值7k ...

我出 v226         7500

ivanking 发表于 2022-12-6 11:43

chord anni

chaos_xie 发表于 2022-12-6 12:25

lighting to 3.5mm解码不是问题,不考虑EQ的话,直接接个放大器就可以了。我接个Topping L30,感觉都到位了。
但是耳机的话,特别是一些声音不够平衡的耳机,需要加EQ。带EQ的解码可以接lighting的,选择就不多了。

killpocat 发表于 2022-12-6 14:02

rmr545 发表于 2022-12-6 11:29
没有升级的动力。路上用airpodspro。 在家用hd25。偶尔偶尔用这套HD650/600。家里小,很难用开放式的耳 ...

我发现带着600我都脖子疼,是不是就告别大耳了,820推600是不是就差不多到顶了

rmr545 发表于 2022-12-6 15:59

killpocat 发表于 2022-12-6 14:02
我发现带着600我都脖子疼,是不是就告别大耳了,820推600是不是就差不多到顶了

600算轻巧的了,这份量你就脖子疼了?{:4_95:} ,那苹果的大头戴能把你脖子压断........ 820推600声音是不是到顶我不清楚,但是价钱应该是到顶了。1千多的耳机,用9千多的解码耳放伺候.......600还想怎么样?

确切的说,比如我就是听听applemusic口水歌、刷刷抖音。 其实用er4xr、SE846这种已经到头了。不过每天用的最多的是airpodspro,本来还想升级个2代。但是最近发现降噪有点问题,听了快3年,又去苹果店给免费换了一对新的,估计还能干2年。

不惑悲喜 发表于 2022-12-6 19:55

老琦 发表于 2022-12-5 21:35
所以飞傲这货看起来还不错?如果我选用天龙PMA600NE这种音箱的解码功放呢?CD我有台索尼D555和ct810,感 ...

我用卡侬接了一对百灵达监听,效果不错,既可以耳机也有音箱了。个人觉得效果不错,整体价格也不贵。

不惑悲喜 发表于 2022-12-6 19:58

老琦 发表于 2022-12-5 21:35
所以飞傲这货看起来还不错?如果我选用天龙PMA600NE这种音箱的解码功放呢?CD我有台索尼D555和ct810,感 ...

其实TEAC-ud505se也很不错,只是目前停产了,应该还有货,还有就是耳放输出功率比飞傲低。不过大厂的耳放都不在意输出功率。

abccbaa 发表于 2022-12-6 20:11

lina

老琦 发表于 2022-12-7 14:30

rmr545 发表于 2022-12-5 21:54
我是老macbookair/ipad→ HDV820→HD600/650完事。 AM的无损又方便音质也不错。

如果楼主对一些国产品牌 ...

谢谢推荐,森海毕竟是陪伴我一路走来的老朋友了,我会考虑这样搭配的

老琦 发表于 2022-12-7 14:33

902letter 发表于 2022-12-6 08:41
apple music都是它自家算法压缩的,哪里有什么母带哦

这都2022年了,还不知道apple music出了“高解析度无损”和“数字母带”音频哇,100元/年,单就音源质量来说,基本上在现在主流的几个app里面无敌
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐一个桌面小型耳机放大器