张花花 发表于 2022-12-7 14:44

99_VoightK 发表于 2022-12-7 00:19
lz hd800的线换了几根了,不知道是不是和800s的原线一样老破皮

以前一直用升级线,用了一根2000多的,一根3000多的,用了几年线就不大行了,这两年才改为原线。

椎名真空 发表于 2022-12-7 18:32

我也想a14退烧{:4_93:}

colaking 发表于 2022-12-7 19:04

架子很居家,关键词是啥?谢谢

tianluo4sc 发表于 2022-12-7 20:03

真正退烧的烧友都是默默离开的 :lol 发帖不就变立FLAG了吗.....

wanshuai331 发表于 2022-12-7 20:53

泉3用户帮顶了,也是对新出的悦很感兴趣,这耳放有输出增益的调节吗,比如高中低几档

张花花 发表于 2022-12-7 21:36

wanshuai331 发表于 2022-12-7 20:53
泉3用户帮顶了,也是对新出的悦很感兴趣,这耳放有输出增益的调节吗,比如高中低几档

增益自适应,不用、不能调节

随声前行 发表于 2022-12-7 21:54

julien0421 发表于 2022-12-7 13:50
是的。我后来才醒悟单一味升器材是大方向就错了。器材就是定个风格。你上的旗舰线是哪家的?对比什么原线 ...

是卡达斯家目前的旗舰,之前是用丝带的海姆达2。这条线人声比较真实,低频足,但高频延展只能说合格,不惊艳。
器材还是要跨越式升级才有明显效果,都需要存钱,最好在自己的能力范围内一步到位

随声前行 发表于 2022-12-7 21:56

如如2 发表于 2022-12-7 13:55
厉害了,800还能跟sus比了

当时是原线的Sus对比换线的800,差不多听了两个月,换了线之后就很少听800了,除了某些大编制还想用800听个味道以外。

yyw9581 发表于 2022-12-8 11:04

不要欺骗自己

julien0421 发表于 2022-12-8 15:12

随声前行 发表于 2022-12-7 21:54
是卡达斯家目前的旗舰,之前是用丝带的海姆达2。这条线人声比较真实,低频足,但高频延展只能说合格,不 ...
没错。升级器材不跳个1级两级真没啥大区别。你这线档次不低了啊。。以我的标准海姆达就很好了。。哈哈

随声前行 发表于 2022-12-8 16:34

julien0421 发表于 2022-12-8 15:12
没错。升级器材不跳个1级两级真没啥大区别。你这线档次不低了啊。。以我的标准海姆达就很好了。。哈哈

慢慢来,我其实海姆达用了挺长时间的,还有耳机线,其实这个线在那个价位素质还是非常实惠的。买旗舰线有条件最好押金试听一下,合自己口味再买。

孤独的飞行员 发表于 2022-12-9 10:37

恭喜退烧:lol

紫铜3 发表于 2022-12-9 15:20

不要欺骗自己

花大哥 发表于 2022-12-9 15:48

张花花 发表于 2022-12-6 21:29
没听过人声,改天我听听看,现在晚上了不方便放音响

你拿这个都是听古典纯乐?

张花花 发表于 2022-12-9 16:02

花大哥 发表于 2022-12-9 15:48
你拿这个都是听古典纯乐?

是啊,独奏还是可以听听的

hdhmaill 发表于 2022-12-9 16:26

就一听音乐的工具,家用的音响你怎么玩都不可能玩出花的。没兴趣了还可以往前玩玩制作音乐,或者玩专业音响

花大哥 发表于 2022-12-9 16:53

张花花 发表于 2022-12-9 16:02
是啊,独奏还是可以听听的

试试流行咋样,看这机器外观做工,内部结构,都挺漂亮的

张花花 发表于 2022-12-9 16:58

花大哥 发表于 2022-12-9 16:53
试试流行咋样,看这机器外观做工,内部结构,都挺漂亮的

试过了,很好,只不过我不爱听流行而已

花大哥 发表于 2022-12-9 16:58

我比较反感这种搞法,他家很喜欢这种套路,基础配置和高阶配置直接差价3000{:4_98:},给人感觉就是心理上套路你,中间物料成本有1000么?哈哈

张花花 发表于 2022-12-9 17:01

花大哥 发表于 2022-12-9 16:58
我比较反感这种搞法,他家很喜欢这种套路,基础配置和高阶配置直接差价3000,给人感觉就是心理上套 ...

我拿来推HD800,问老板选哪个,老板说低配就够了。后来因为我试听的是L2,就买了L2。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 退烧了